討論串[話蝦] 隊聚again!!!!
共 17 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者piscespuppy (排球我命)時間17年前 (2007/04/19 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
我們隊聚的時間真的是千呼萬喚始出來. 這次是最後的機會了. 時間是下禮拜期中考週完4/27-29三天晚上. 然後大家有想吃什麼都可以提出來. 沒有人提我就自己決定了哦. 一樣下禮拜三前以有回文的人數決定時間跟地點. 4/27 五 4/28 六 4/29 日. 啪皮 O O O. 大家記得要REPOS

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aidala (sadness)時間17年前 (2007/04/19 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
我們隊聚的時間真的是千呼萬喚始出來. 這次是最後的機會了. 時間是下禮拜期中考週完4/27-29三天晚上. 然後大家有想吃什麼都可以提出來. 沒有人提我就自己決定了哦. 一樣下禮拜三前以有回文的人數決定時間跟地點. 4/27 五 4/28 六 4/29 日. 啪皮 O O O. 挨打 O maybe

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crystal7528 (輕鬆看著你)時間17年前 (2007/04/19 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
我們隊聚的時間真的是千呼萬喚始出來. 這次是最後的機會了. 時間是下禮拜期中考週完4/27-29三天晚上. 然後大家有想吃什麼都可以提出來. 沒有人提我就自己決定了哦. 一樣下禮拜三前以有回文的人數決定時間跟地點. 4/27 五 4/28 六 4/29 日. 啪皮 O O O. 挨打 O maybe
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haybaby (阿台)時間17年前 (2007/04/19 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howeichen (齕骫麎)時間17年前 (2007/04/19 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
(還有144個字)