討論串有關車票
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lraep (We Believe)時間18年前 (2006/02/16 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
可以麻煩大家回覆一下是要單或雙程嘛?. 今天以前有看到的就先回吧. 本來要用msn問的 但是我的msn好像怪怪的. 如果今天沒回的我再打電話問. 拜託讓我省點電話費吧 orz. 請用repost回覆. 品清 單程. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者f5223 (將)時間18年前 (2006/02/16 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
可以麻煩大家回覆一下是要單或雙程嘛?. 今天以前有看到的就先回吧. 本來要用msn問的 但是我的msn好像怪怪的. 如果今天沒回的我再打電話問. 拜託讓我省點電話費吧 orz. 請用repost回覆. 品清 單程. 將軍 單程. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aidala (kingkongbarbie)時間18年前 (2006/02/16 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
可以麻煩大家回覆一下是要單或雙程嘛?. 今天以前有看到的就先回吧. 本來要用msn問的 但是我的msn好像怪怪的. 如果今天沒回的我再打電話問. 拜託讓我省點電話費吧 orz. 請用repost回覆. 品清 單程. 將軍 單程. 挨打 雙程. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sundory1016 (高兒)時間18年前 (2006/02/16 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
可以麻煩大家回覆一下是要單或雙程嘛?. 今天以前有看到的就先回吧. 本來要用msn問的 但是我的msn好像怪怪的. 如果今天沒回的我再打電話問. 拜託讓我省點電話費吧 orz. 請用repost回覆. 品清 單程. 將軍 單程. 挨打 雙程. 蘇子 雙程. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者divinelady (等待)時間18年前 (2006/02/16 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
以凡 單程. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.132.56.