討論串明天
共 28 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lraep (找不到出口)時間19年前 (2005/05/19 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
有人會去打體育館嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.132.85.

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者automatic (侵略藍星 是也)時間18年前 (2005/10/04 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
鑒於新生盃下星期二就要開打. 這樣我們就只剩兩次練習機會. 因此 這兩次能不缺席就別缺席. 若非不得已 也請你先請個假. 重點是........ 我明天會跟大家練球. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.199.33.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lraep (We Believe)時間18年前 (2005/12/18 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
不加練了. 請大家傳達一下. 因為不確定場地是否可以使用. 加上星期二體育館校隊不練. 我們就打星期二的吧. 希望能練多晚就練多晚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.153.28.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者piscespuppy (無與倫比)時間18年前 (2005/12/19 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
因為禮拜三要英文之夜. SO我想我們的基本應該也是沒辦法練了. 那我想把禮拜三的練球改到明天. 晚上六點到八點這段時間都可以來. 就是練基本 墊球 上下手 包球等等. 在體育館前面 或裡面 反正會找地方. 到體育館的就到裡面找我. 我知道有人八點要練舞. 所以你們就來當作熱身吧. 要來的男生記得帶球

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者piscespuppy (無與倫比)時間18年前 (2006/02/05 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
寒訓就要正式起跑啦. 雖然有幾個人還沒上來台北. 不過其他人還是要來練球. 非常恭喜你們. 因為這次寒訓要加強基本動作. 早到一天就多學一天啦~~. 明天一點半 在政大. 天氣應該是陰天我有查過了. 就這樣 大家明天要準時到哦. 明天見~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆