[嗆司] 超爽

看板NCCU_Eng_VB作者 (排球系的)時間14年前 (2010/05/06 00:53), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
S! 場邊老人們還有系排捧優們都說妳突然進步好多!! 但我們英明的隊長偷偷跟我說是因為妳也自己在偷偷練體能還有重訓! 非˙常˙好!! 四年前還有的梗(請參照隊長剛整理過的菁華區)系排之星今天非妳莫屬!! 我覺得今天的普累很好! 大家不再移動遲緩、又變得敢打 但是還是有很多莫名其妙的球我們還是需要花時間討論怎麼處裡 不過重要的是,我們一直以來都是慢熱型的隊伍,氣氛也需要時間 所以我們英明的隊長跟老人我會想個辦法讓妳們上場前徹底熱開! 嘿嘿嘿嘿~~ 接下來是個別討論時間, 就我有印象的打一打,有疑問快問!有要補充快說!!! Mimi 接球一開始不穩,後來漸入佳境,但是有時候還是忘記要把身體面向場內, 這樣假設球已經到邊線了,如果沒有轉回來很容易更往外噴或直直往前噴~ 我覺得妳有慢慢抓到球點,如果能把攻擊步練得更順暢,把手臂拉開,搭配你的身高優勢 絕對可以ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ!!! 然後不要忘記,第三球的責任大部份時候是兩邊攻擊手的 所以要做好隨時把球弄過去的準備,不可以發呆~~ Furniture 今天派妳守中,很好! 很多球都接得很到位~由其幾顆強力攻擊,比我守得好很多... 攻擊我覺得就跟女排教練學姐說得一樣,手不是直的揮下去, 所以你在空中沒有辦法好好用力揮下, 另外像饅頭說的,等太久啦~~~很多時後落下才打 S 今天舉得很好! 後排防守也很好! 不過有路人甲提醒我要幫妳多練練左右的接球 因為有時候妳正面的球接得很好,但是左右兩邊腳邊的球就沒辦法這麼好 還有網前球還是個小問題,在白帶上的球就要及早跳起來弄過去,早點判斷! 如果是衝網球,就蹲下來等 禮拜五來特訓一下 Up up 今天發球還是一樣殺,攻擊也有很多球是這樣! good~ 妳也跟我一樣會太早衝進去,球就落在背後... 我們都需要練習不同的球、不同的打法,如果出手再快一點,以妳的高度就很ok!! 防守實有些時候偏左右邊的球妳也會有點甩手,或是跳著接(婀,我也是) 這些要多注意不要養成習慣Q__Q" 季芳Q____________Q 妳快出現!! 我們有好多心得要跟妳分享~~~ 好,再來以團隊來說。 我們接發跟防守真的可以在加點油呀~ 很多時候沒有跟到線底、線上,或是把第三球送嗆思過去我以前就強調過要送遠一點! 防守能盡量能用低手就用低手 我怕妳們受傷,而且我們不是指力女,用高手送球沒辦法送遠或送高 last, 饅頭說我們的接發球應該要再接高一點 雖然我們的S越跑越快,越來越厲害,但是接高一點,大家都有更多時間處裡跟思考球路 然後下次報隊開始我要逼迫咪咪來話蝦~~~ 嘿嘿嘿!! 報告完畢! 真喜歡妳們ˇ!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.144.141

05/06 01:02, , 1F
真喜歡妳們ˇ!! 謝謝挨打!!!今天真的超級開薰!!!!!

05/06 01:05, , 2F
我明天再來打我的心得 現在要去睡死(昏)

05/06 10:58, , 3F
喜歡妳們ˇ!!謝謝大家&挨打的精闢建議, 昨天好爽:)

05/06 22:02, , 4F
謝謝大家和挨打打~~ 我努力練防守的~~