Re: 寒訓

看板NCCU_Eng_VB作者 (好歡樂)時間17年前 (2007/01/05 19:39), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串11/14 (看更多)
※ 引述《emilycc0623 (亭)》之銘言: : ※ 引述《staceyrule (STACEY)》之銘言: : ※ 引述《memorytest (nnnnn)》之銘言: : : 二月 23 24 25 : : 開學前的五六日三天 : : 現在要統計早上還是下午 : : 早上 下午 : : 濟民 O O : : 盈貝 O O : : 品清 0 0 所以26號才開學喔? : : 蘇芷 0 0 prefer 早上 但其實都可以!: : 栗子 0 x 下午要上班 : : 秀蕙 O O : 一倩 O O : 葉代 O O 哈挨打你還在不敢上線嗎? 姿君 0 0 如果我能如期來台北的情況下(目前不知道家裡有什麼安排) : : 大家都要填 禮拜五前 互相提醒一下吧 : : 女排的寶寶 請愛用Repost -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.236

01/05 22:31, , 1F
高雄人的困擾啊~~~希望我媽不要又安排我工作之類的了....

01/05 22:37, , 2F
台南人就不能有這樣的困擾嗎

01/05 23:08, , 3F
楊欣翰你讓我大笑了