[問題] 有關大四畢業公演

看板NCCU_ENGSA作者 (女籃.熱血.女籃)時間18年前 (2006/09/25 00:49), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/1
大家注意一下唷~ 一年一度的大四畢業公演又要來到 以下有幾件事要請大家注意的^^ 首先 先前總召Tanya學姊的徵人PO文不知道大家有沒有注意看 需要大家支援的有: 招待組5~10人 高中宣傳組人數不拘 希望大家可以多多幫忙!!!! 學長姐們希望能夠快點得到答案 詳情請大家看1260文 畢竟以後也是會輪到我們的 現在支援學長姐們 就是在累積以後的經驗喔~ 有意願者請推文 一個拉一個吧!!! 第二件事是 之前我收到了Lydia助教的email 標題是大四畢業公演 開頭是DEAR ALL 我不知道是不是要我再轉寄給大家的(汗……) 大家有看到這封信嗎? Dear All, 我是今年大四畢業公演的導演 CAROLE, 畢業公演今年訂在12月的14 ,1 5號, 因此需要大家熱情的參與. 我們大力徵求演員 , 一共8 個角色, 2 個"聲優", 共10名演員. 其中5個要角主要由大四應屆畢業生來試角, 其餘的5個角色則開放學弟學妹來嘗試, 系望大家都能夠來試試看. 我 們歡迎有興趣演出的人來參加試演. 如果有意走幕後工作的也請聯絡相 關的組長, 謝謝大家的幫忙和參與!! E-mail address: 92508009@nccu.edu.tw CAROLE 最後一件事是 學姐說我們這屆可以多多參加藝中的義工 一來是可以與藝中打好良好的互動關係 二來是對將來英文系大大小小戲劇類公演比賽都會有很大的幫助 所以有興趣的同學可以踴躍前往報名喔!!!!! 藝中的義工板在貓空有一個的樣子~ 謝謝大家看完長長的文 因為適逢文化盃前夕 希望原本就沒有參加文化盃的同學能多主動支援 COVER參加文化盃的同學跟學弟妹>”< 這………..也算是一種分工吧XD 團結合作的熱情94級呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.108

09/27 01:03, , 1F
其實有自己人當義工真的方便很多,尤其系上至少有兩大活動

09/27 01:07, , 2F
需要借用到藝中的視廳室(話劇之夜、畢演)

09/27 01:08, , 3F
這樣子在和義工溝通和聯絡時可以省去不少麻煩

09/27 01:10, , 4F
像上一屆公演的燈光就是自己人,藝中義工跟燈光是同一人

09/27 01:14, , 5F
就可以省去跟義工溝通這一層(咦,音樂好像也是..)