[幹訓] 價錢更動,十七屆務必請進!!!!

看板NCCU_DANCE作者 (EvanWu)時間13年前 (2011/06/06 19:02), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗨十七屆的各位 我們在這要向大家宣布一個消息 經過今天埔心農場場勘和談價錢後 我們發現之前估價時不夠完善和詳細,導致每人收2000元會不夠支付幹訓總支出 經過深思熟慮及不斷的計算後 每人需再多收500元的費用 所以這次幹訓費用為: 2500 per person. 臨時更動價錢造成大家的不便實在非常抱歉 有任何問題或難處 歡迎打給Mr.ShitBBoy台柱吳宗憲(0913129238)與吳允方(0958809022) 我們很樂意為大家服務:D ------------------------------------- 十七屆的各位 雖然漲了500,但我相信大家來幹訓的那股勁兒不會減少的!!! 是不是!! 幹部訓練可是政大熱舞社老老少少共同的經歷 也是政大熱舞社一年一杜絕無僅有毫無冷場的超大型活動 這三天兩夜,將會是你們腦袋瓜裡一段非常熱血的回憶!! 所以大家都要來喔喔喔喔!! 另外,交錢時間為明天中午開始至禮拜五中午結束,地點在總圖 請大家不要忘記了:) 以上。 我愛政大熱舞社 和幹訓!! 大家一定要來喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.212.167

06/06 19:37, , 1F
有空一定要去喔!!
※ 編輯: evanredwu 來自: 118.169.212.167 (06/06 19:45)

06/06 19:46, , 2F
=口=....我只請款2000 欠我錢的快還我XD

06/17 01:32, , 3F
去年連我都去了! XD

06/17 12:02, , 4F
那今年......

06/19 00:06, , 5F
交給阿佶學長! XD

06/19 00:24, , 6F
邪教教主發飆@埔心農場