[情報] old school T 團購最後一天

看板NCCU_DANCE作者 (拿鐵)時間13年前 (2011/06/02 00:33), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
以下是目前繳費狀況 有誤的請推文唷我會馬上更正 :) NCCU old school all star T-shirt合購明細表(在校) 姓名 SIZE*數量 繳錢 洪士修 XL*1 V 林倢 L*1 V 邱萬軒 L*1 V 楊依晉 L*1 V 蔡曜羽 L*2 V 范承光 M*1 V 伍先恩 XL*1 V 陳羽彤 L*1 V 陳亮先 L*1 V 吳寬柔 L*1 V 蘇玫瑄 M*1 V 鄭博安 M*1 V 吳尚軒 L*1 V 楊孟倫 L*1 V 陳德穎 L*1 V 楊斯凱 L*2 V 張暐翎 L*1 V 謝侑儒 L*1 V 陳佑任 M*1 V 吳尉綸 L*1 V 潘穎達 L*1 V 李冠儀 M*1 V 唐其堯 L*1 V 李叡涵 M*1 V 邱繼祥 L*1 V 林靈均 XL*1 V 郭子敬 L*1 V 錢隆 2L*1 V 高尚華 M*1 V 琳達 M*1 V 康瑋庭 M*1 V 曾成偉 L*1 V 鄭渝樺 M*1 V 何沛臻 L*1 V 蘇楷均 L*1 V 李晏睿 L*1 V 尹新堯 L*1 V 林子世 L*1 V 郭柏庭 L*1 V 巫明翰 L*1 V 洪蕴華 ?*1 V 柯昇宏 ?*1 V 蔡羽欣 M*1,L*1 V 吳允方 L*1 V 陸萱 L*1 V 共44人,47件 以下是未繳費名單.... 潘佳旻 M*1 陳涵 M*1,L*1 劉哲均 M*1 吳振暉 M*1 翁立翰 XL*2 張詠齊 L*2 陳映慈 M*1 王郁雯 M*1 鄭翔澤 M*1 白傑任 L*1 林紹璿 M*1 余祥 M*1 沈子琦 M*1 羽良 L*1 XL*1 李京運 L*1 林煥程 M*1 高頡 M*1 共17人,21件.... 以上18位同學甚麼時候要給我錢(汗 期限到今天晚上6點截止唷!!! 然後這是我明天會出沒的地方.... 早上10~12 國際大樓 下午4點前 總圖&山下校區 (抱歉我也要念一下書阿阿阿阿所以無法一直窩鏡牆) 下午4~6點 鏡牆 還有是我的手機 0988160406 早上10~12點請不要上課時間打給我謝謝XD 再不繳錢我只好把你從名單上面劃掉囉....真的很抱歉 : ( 呃....還有不要問我可不可以幫你墊錢OTZ 我這兩個禮拜除了吃飯之外的額外開銷預估有5000多塊, 我快要窮到賣屁股了=_____= 突然詞窮了XD 先這樣吧我想到再補充.... 快繳錢啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~ 快繳錢啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~ 快繳錢啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~ --

07/13 15:30,
囧r/*\  你幫我看有沒有正常
07/13 15:30

07/13 15:33,
↖( ̄□ ̄|||)a深不見底啊啊啊
07/13 15:33
-- 對了,有人想合買音箱嗎?我暑假想敗一台黑舞士.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.169.118

06/02 00:53, , 1F
拜託大家快繳錢...

06/02 00:58, , 2F
辛苦了
不會~~^^

06/02 01:21, , 3F
辛苦了

06/02 01:21, , 4F
另外你可以考慮6點以後待在四維堂ㄎㄎ
好啦我要做送舊美宣 但是快做完了一弄好我就趕過去XD 6/2(四)紅白英雄夜,18:30政大四維堂 <----幫你打廣告 雄友之夜~ 只剩下一個人沒付錢給我.....林紹璿同學=_____=+ 掰~~~~~~~~~ ※ 編輯: LatteXS 來自: 111.240.187.238 (06/03 00:13)