[感言] 真的是場 很威 的嘉年華

看板NCCU_DANCE作者 (woosa~~~~~)時間16年前 (2008/05/29 15:19), 編輯推噓7(707)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
從期初社團聯展的攤位,某次跟幾位幹部打過照面, 接著是迎新舞展跟大家更熟絡一些些, 然後是因為忙碌而顯得短促的一年, 中間也是耳聞你們許許多多的風風雨雨,有幾次也讓我有些煩惱... 到現在辦了一個這麼成功的成果展 ! ! ! ! ! 現在我也只能說"兒孫自有兒孫福" 這句話實在是老祖宗的智慧阿!!! (老祖宗:送啦) 講得自己好像很老,可是看到你們,真的覺得跟幾年前(這個幾只限於1~2,謝謝)的自己 沒什麼兩樣, 看了覺得超級爽, <<<<<<<< 不但有愛跳舞的心,還有弄好活動的熱忱 >>>>>>>>>> 尤其是大家的 服裝 也是讓我驚呼太酷了 !~ (這真的太多了,警察系列.亞馬遜.牙買加.英倫格紋上衣.米老鼠手+拳擊手套+... 精準的彩虹般配色(有一支短褲,有一支比基尼).銀閃閃的時尚風+全 金座椅.鮮豔螢光系列.紫成一片.藍成一片.隨性成一片zzz...etc. 這裡面包含很多屆老人,反正也都夭壽棒的!!!晚點再來講) 當然像我之前說的海報我就覺得超時尚的阿,沒想到節目冊搞得跟CD專輯內冊一樣~! 還有超多氣球~~~我真的覺得屌炸了~~~弄那些不知道花了多少時間阿...但很有feel 還有背景的字....... 用夾的真的太聰明了啦!!!哈哈 以前黏的要死。 我覺得跟主題實在是太對了!!! 栩栩如生~ " 嘉 年 華 " 就是這樣啦!!! 整體的優點我想前面幾篇就說得很詳細了,丹青學姐新鮮的第一篇, 阿佶學長熱情的第二篇 ! 吉良學長雖然文章寫得跟論文一樣密密麻麻...但是優點很詳細! 奕栩學長的也是寫了篇講到更多感情層面的好文~~ 總而言之 用心度與整體流暢度都碼五顆星~~~ 當初在公開的ELSE版幫你們背書真是對啦 哈哈 好險好險!!!_學長好有面子阿 然後 每一屆都好棒喔 嗚嗚嗚 10th 要命了,職業級的,然後眼鏡好嗨喔~ 怎麼辦到的~~每個人都明星喔~! 11th 你們好整齊~! 尤其我從以前就看跳舞的那幾位...又變更強了啦!!! 而且政大摳摳的梗好好笑喔~~ 真是有畢業生風範阿~~~ 畢業快樂~ 12th 怎麼辦我覺得大家都很棒,不然我就逆向操作挑個人出來嗆一下好了... 田丹 太搶戲,以至於用"走到桃園"表你,我沒什麼罪惡感 哈哈 當然最辛苦的 以及 有資格接受最多掌聲的 就是你們 十三屆 啦 十四屆也加油~~~真的有強到讓我分辨不出來哪一支是大一!!!! damn 政 大 熱 舞 社 我也想參加啦~~~ ※ 引述《marco (marco)》之銘言: : ※ 引述《kabul (￾ ￾ N￾N ￾N )》之銘言: : : 沒錯!! 這次成果展看下來我真的覺得很精彩 從一開場氣氛由氣球帶出 : : 之後 開場舞大家也跳得非常盡力 每一支舞都算是有一定的可看度 看得出大家的用心 : : 流程的順暢度也著實讓我嚇了一跳 除了忠益老頭囉嗦了一點之外 主持人也不拖泥帶水 : : 實在做得很好!! 除了大二用心與精湛的演出之外 大三以上的老人們也是讓人驚艷 : : 每一屆用心的程度和進步真的都是有目共睹 讓我看完之後覺得政大熱舞社真的是很強!! : : 最重要的是大家在舞台上都是很開心的享受 也是最自然的演出 那種自信散發出來的力量 : : 是很可怕低 而且每一屆的辨識度都很高 從大二開始每一屆都很有自己的特色(大一不好 : : 意思因為我不常看到大家 以後還有機會 哈) 跳出自己的風格我想是最開心不過了 : : 再來真的要很謝謝13屆的大家給這麼一大堆老人們演出的機會 壓縮到妳們的表演時間 : : 也帶給你們規畫流程時的極大不確定性與風險 成果展當天下午也幾乎是都讓學長姐來彩 : : 排 感謝你們的犧牲與體貼 最後特別要說一下學弟妹把中華台北當年的舞詮釋的非常精彩 : : 看得十分感動 看到有人將它傳承下去 我們可以安心的走了.....(其實還沒畢業) : : 最後的最後 昨晚真的是一場非常誇張精彩的嘉年華 謝謝大家!! : : 政大熱舞社真是和樂融融的大家庭 : 沒錯 昨天晚上 我看到了一場很棒的show : 其實很多該說的 都被上面那兩個給說完了(啊都給你們說就好了啊! 不管 我還是要講!) : 用心 沒錯 就是你們的用心 觀眾們都有感受到 : 這是最重要的 : 用心的節目單 用心的開場 用心的主持串場 用心的編舞 一群齊心用心的人 : 成果展不是辦給自己開心自己爽的 : 而是要讓與會的所有人 都能深深融入在裡頭 : 謝謝應屆們的用心與勞心勞力 : 謝謝大一讓我看到永續發展的希望(....怎麼感覺怪怪的 哈) : 也謝謝老人們的燃燒生命 : 政大熱舞社真的是個很棒的社團 : 因為有一群一起跳舞的好兄弟 讓我很驕傲的說 我愛政大熱舞社 : 也因為有著一屆又一屆可愛傑出的學弟妹 讓我更是能夠驕傲的告訴別人 : 我是政大熱舞的一份子 : 聽說 : 有一個和樂融融的社團 叫做政大熱舞社 : 我也要參加啦!!!! -- lose yourself in the music the moment you own and you will never let it go -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.172.85

05/29 15:32, , 1F
學長 真的謝謝你的意氣相挺文!!!謝謝你的無條件信任,只因

05/29 15:33, , 2F
為我們是政大熱舞的學弟妹:) 也謝謝白爛 專業級攝影師

05/29 15:34, , 3F
大鳥老師~~~~~~~~~~~~~~~~~~

05/29 15:34, , 4F
心得文變成這次的 舞展check list 呵呵~ 有些地方來不及做

05/29 15:37, , 5F
好 但心得文一出 真的造成最後衝刺效果 thank u

05/29 15:40, , 6F
哈哈哈 宰羊是來介紹各界強人出場的~~~

05/29 16:54, , 7F
學長實在太捧場了.......

05/29 20:26, , 8F
我好感動...都是學長姐們在台下加油埃~~~快哭了我...

05/29 20:31, , 9F
宰羊ID機

05/30 10:19, , 10F
魏鳥學長很帥!!!!!!

05/30 10:38, , 11F
大鳥老師~~~~~~~~~~~~~~~~

05/31 00:26, , 12F
[八卦] 有沒有魏鳥老師這麼紅又這麼帥又這麼會串場的八卦?

05/31 01:36, , 13F
栩爺真愛開玩笑~ 我看是沒這回事

05/31 01:49, , 14F
解釋串場大概是我唯一的專長