[公告] 刑法專題研究五 報告繳交方式(new)

看板NCCU_CriLaw作者時間15年前 (2008/10/21 22:06), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
如題 因為我們非常數位化,非常先進 我們的數位教學網有交報告功能 而且可以設定逾期就不讓你交XD 要交報告的同學,附件一和附件二,even之後的各位 請交報告時推派一人上傳 進入教學網/我的課程(如果你有一科以上請指定本課程) /評量區/作業,報告/找到你的報告名稱(ex主題一 附件一) /進行作業,上傳大作 至於林法官要求的有關卷宗的功課(請上教學網,點開始上課,裡面有一個 資料補充 妨害性自主和性騷擾的區隔進行方式 ,裡面有寫),這個上完課後一個禮拜內給我 用手寫或電子檔都可(電子檔的話寄我信箱)晚交一樣會影響成績 請一定在截止日前上傳,關了就沒了,我也救不了你 如果傳不上去或任何問題,請提早寄信告知我 謝謝 慧君 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.193.122

10/21 22:08, , 1F
不是每個都要交,請各組被推派者點該組負責部分即可

10/21 22:36, , 2F
各組只要交各組報告,參訪心得是有去的人都要寫,

10/21 22:37, , 3F
這部分參訪完後才會開始讓大家交報告,目前網上還看不到
※ 編輯: yhnmkoi 來自: 123.194.193.122 (10/21 22:42)

10/22 16:39, , 4F
慧君, 卷宗的作業繳交期限是指下禮拜上完課後一個禮嗎?

10/22 23:38, , 5F
卷宗是本主題第三次上課資料(11/11),所以是1111上課後

10/22 23:38, , 6F
一個禮拜內給我,文字或電子都可以