[公告] 李聖傑老師刑法專題研究三注意事項

看板NCCU_CriLaw作者時間15年前 (2008/09/23 21:17), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
各位學長姐和同學們好: (1)自下周起教室換至13F法學院會議室 (2)請大家上數位教學網看一下各主題的資料,有喜愛的題目請來信告知我~ 現在的情況如下: 主題 名單 (一)妨害性自主與性騷擾的區隔 三個案例(需三組) 洪瑋嬬 (二)證券操縱行為-內線交易157-1的刑事判決評釋 台開案一二審判決及操縱股價(一組) (三)洗錢行為的判斷 兩個案例(需兩組) 林慧君 郭靜儒 魏平政 (四)涉及毒品犯罪的刑法處遇 一個案例(一組) 馮聖晏 施家榮 任欣儀 任君逸 張安婷 黃鈺雯 (五)組織犯罪的刑法問題 羅婉婷 簡佑君 朱振飛 其中一個主題有數案例以上者請明確告知我你要哪一個(毒品的已經客滿了喔) (3)報告及資料是否需要印成紙本我會再和老師確認,但是大家口頭報告時, 必須要使用PPT喔~ (4)下次要確定參訪的時間,一次是11/18,一次是12/30,我想要知道各位available的 時間,確定以後就要幫大家保險,到時請大家給我你的要保資料 (5)寄信給我的話,寄ptt或學校信箱皆可(97651002@nccu.edu.tw或93601142@nccu.edu.tw ) (6)請大家注意,除了組織犯罪的part以外,其他都是"先報告"再由專家評論,請大家 提早準備,報告請在一個禮拜前寄給我,最遲三天前,請大家務必配合 (7)請大家定期去數位教學網看一下,有特別重要或緊急的我會在ptt上再po一次 非常感謝大家的配合 慧君 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.193.122

09/24 00:07, , 1F
看到自己的名字瞬間驚了一下...慧君辛苦囉

09/24 00:08, , 2F
偉哉!
※ 編輯: yhnmkoi 來自: 123.194.193.122 (09/24 00:51) ※ 編輯: yhnmkoi 來自: 123.194.193.122 (09/24 00:53)

09/24 21:11, , 3F
琬頤跟巧琦想寫證交法...還缺一人唷(招手)XD

09/24 21:26, , 4F
帥氣的阿卡利就選個證交吧 夜露死苦

09/25 00:27, , 5F
我怎麼不記得帥氣的阿卡利有修課呀?XD

09/25 10:03, , 6F
加入性騷擾的行列~

09/26 13:26, , 7F
XD 帥氣阿卡利一起阿!! (慧君辛苦了)

09/26 23:07, , 8F
吵死了,帥氣的阿卡利忘了選課,但是他加選了。

09/28 21:29, , 9F
帥氣阿卡利又忘了選課阿 (掩嘴笑)

09/29 11:22, , 10F
再一次應該就出千了吧

09/29 11:27, , 11F
阿同學我們也都碩三了,你清醒點好嗎ORZ

09/29 11:42, , 12F
六樓是要去研究性騷擾還是要去騷擾一樓