討論串我有新的點子了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者celven ( 下水道)時間20年前 (2003/10/04 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
我們可以把我們訂做手工書的這個業務阿. 做網站~. 把我們的成品 還有訂購單那些放到網路上. 然後人家就可以直接在網頁上面看到我們的成品. 也可以網路上下單. 那些樣式花色什麼的 都可以掃描起來放到網路上唷~. 哈哈~我好聰明~. 然後我們就把網址宣傳出去 就可以了^^. --. ξ 「自由」就是自

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kittenbaby18 (做點心~~*^_^* 貓)時間20年前 (2003/10/04 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
哇~~我們的會長真有生意頭腦耶~~~!!. 希望成功~~!!^^. 為建北會賺些外快~~!!. 我可以幫忙做~~!!. 嗯...說到賺錢.... 看到之前的"家教中心"結論呢??. 怎麼沒下落啦??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.70.210.154.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hellotoday (hellotoday)時間20年前 (2003/10/04 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說...你真的作上癮了... 幸好你已經不相信我們的能力了.... 我們可以幫你負責採購...哈哈哈.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.231.22.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者celven ( 下水道)時間20年前 (2003/10/04 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
我有想到阿 妳們去學做網頁吧^^. 還有還有~妳們還可以負責建北會玩樂的東西 說實在的我不是個很會玩樂的人~. --. ξ 「自由」就是自己存在的理由! κ. ξ 世界上沒有真正的自由國度, δ. ζ 因為自由的國度是要靠自己去開創! ζ. Ψ -魔女的條件˙廣瀨未知 ρ. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者celven ( 下水道)時間20年前 (2003/10/04 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
阿 對 幸好妳提醒我~. 接下來就要準備召開第一次的建北家教中心籌備會議了. 等我摩拳擦掌來PO一篇文章^^. --. ξ 「自由」就是自己存在的理由! κ. ξ 世界上沒有真正的自由國度, δ. ζ 因為自由的國度是要靠自己去開創! ζ. Ψ -魔女的條件˙廣瀨未知 ρ. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁