討論串自介
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者WOHAHA533 (JIARONG)時間17年前 (2006/10/24 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
我是今天才加入的甲班的蔡佳容. 這...我很嫩. 大家想要尋求成就感的可以來找我打球 = =. 對了 我的msn是wohaha533@hotmail.com. 可以來加我 我聯絡人很空. 就降...郭立欣 快來po自介. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者tingnihsu (深 )時間15年前 (2008/10/03 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
我...... 我是,今天才被教會用版的 中文一甲 許庭妮. 大家可以叫我 深深. 原因嘛 用講的會很困難 用打字就會很快了噢(憨笑). 因為不是有一句 庭院深深深幾許嘛 前面有庭 後面有許. 所以深深就填在中間 當綽號了(這樣的綽號來源很適合念中文系吧= =). 呼 總算解釋完了 反正大家叫我深深
(還有204個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者scorrt (希望)時間14年前 (2010/03/17 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
自介應該是要PO一篇完整的文章吧. 這樣誰能夠認識阿. 看看以前的人PO的自介文章. 多讓老人認識一下. --. 打球快樂的感覺 或許就在打好球的那一刻. 勝利 只是辛苦練習後的一種附加價值. 就像辛苦的你 我不禁要問 打球快樂嗎???. 勝利能讓這快樂乘上好幾倍 而打一場讓自己感動的球賽. ~~~

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者cehceh95時間14年前 (2010/03/17 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
好吧,不發文章不行了。. 我是中(碩)三 陳智堯,預計今年六月畢業。. (之後的行程是大頭兵一年,然後台中文化局工作。). 感謝今天大家幫我慶祝生日,提醒了我不願面對的真相-- 26歲!!!!. 碩一本來就想進來打(小倫知道),後來因為環境陌生做罷,一直拖到碩三。. 碩三還能打球算是幸運,邊寫論文還
(還有23個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者m30144 (m30144)時間13年前 (2010/10/02 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
Hi我是一乙的張嘉旻. 苗栗人,但我是中山女高畢業的. 很喜歡很喜歡排球. 覺得學長姊人都很好. 只是還無法記住每個人的名字. 真糟糕. 現在住在七舍. 每天對於上山這件事感到非常的不耐. 哈哈哈. 天枰座A型. 喜歡綠色. 喜歡五月天以及台灣地下樂團跟國片. 大家好:). 好像不知道要說什麼了..
首頁
上一頁
下一頁
尾頁