[毒癮] 難戒...

看板NCCU_CL_VB作者 (滾滾倫)時間13年前 (2011/03/01 23:30), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
其實這幾天 瀏覽疏離很久的系排板 總覺得有一再被牽引的感覺 具體是什麼 我無法表達 慢慢回顧缺席的日子(前面好多~) 覺得大家都好努力 然後會想到去年 很心急的那個自己 惹了一些麻煩 很多失諧的摩擦 其實會喜歡系排 是因為這是一個得來不易的地方 (至少對我來說是這樣) 好像以前差點就要消失了 然後又一步步 每個人都在為這個團體付出 所以有這樣獨一無二的政大中文系排 在最後一個學期 好像還有願望沒有達成 雖然沒能跟大家一起參加最後一年的大中盃 但是看到大家都得到很多感動 那就是很有價值的大中盃了 然後你們還有明年 你們還有後年 你們還有大後年… 看到小寶學姊PO的文 我也想說~我覺得自己花在系排的時間真的很值得 然後想起大一時當啦啦時的感動 所以一直留到現在 有一件事想要問大家 是關於北中盃 不知道自己這樣會不會太魯莽 沒有跟任何人討論就直接公開了 大家願意再辦一次北中盃嗎? 因為每個人都很忙 而且有很多事情的重要性在現實面上 甚至遠勝於現在的系排 因為 需要大家的分工合作 所以 這個提議是想詢問大家的意願 我自己也不知道現在說這些 是不是像個傻瓜 明明就還沒結束 卻任性地把這樣的想法提出來了 決定與否 會有壓力 我希望大家認真的想過以後 再作決定 因為辦這個比賽的名義是 政大中文系排 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.141.248

03/01 23:34, , 1F
水啦小倫!

03/01 23:39, , 2F
啦小倫!

03/01 23:42, , 3F
這可能要開會決定 畢竟會牽動很多事務 建議週六或日討論

03/02 12:43, , 4F
我個人不行 因為我弟要推甄 他的自傳讀書計畫等我媽要我寫

03/02 12:44, , 5F
到時候我還得陪他去面試 所以我會很忙 不好意思

03/02 17:56, , 6F
老頭俱樂部招收新成員 目前最年輕的是碗仙