有一些事想提醒

看板NCCU_CL_VB作者 (惡作劇)時間18年前 (2006/05/02 22:34), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗯 這些事我想我們這些學姐一直都沒有認真的說過 就是啊 有關於球袋的問題 其實應該是由學妹來負責的 妳們知道有很多系隊規定背球袋是學妹的基本責任嗎? 但是因為我們的學妹都沒有住宿 所以球袋就都輪流寄居在學姐們的寢室 而也都一直還是由我們負責背負責拿 學妹們也不曾關心過拿球袋的問題 這都沒關係 背球袋是舉手之勞 我們能體諒學妹的不方便 但是今天 當我們要離開體育館的時候 卻發現可愛的球袋被冷落在比賽場地的後方 沒有人拿 或許是我比較小心眼啦 可是我覺得 妳們也應該把球袋提回大家放包包的地方再離去 而不是就棄置在那裡 這是件芝麻小事 我本來也在猶豫該不該說 不過我想有些細節還是要稍微注意一下 不然這樣的感覺實在有點差 我...我只是提醒妳們一下 沒有生氣也沒有罵人喔 逼逼撥撥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.199

05/02 23:00, , 1F
好的大馬 我們以後會注意的

05/02 23:02, , 2F
是的 SORRY今天我太趕著回家洗澡了 沒發現他被拋棄了

05/02 23:02, , 3F
以後我會多關心他的

05/02 23:23, , 4F
很乖很乖(摸頭)

05/02 23:48, , 5F
大馬你好靚阿!我還看到一顆氣勢萬鈞的殺球!!

05/03 00:03, , 6F
有嗎?我攻擊不是都很鳥,要不就是掛網啊....= =

05/03 00:17, , 7F
對不起..今天太急著走忘了把它拿回來..下次會注意= =