[情報] 為了隊上的那股清流

看板NCCU_CL_VB作者 (討海郎)時間18年前 (2005/12/27 21:38), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
當初那個號稱是唯一清流的人 好像最近不長發言耶 她今天人很好 賄賂我幾塊手工餅乾(不是她做低) 請我吃午餐(不是她煮低) 大家都知道她有嚴重低偷窺慾望 為了怕別人看懂她的網誌.她都書寫意識流 常常無線上崗他看別人低網誌 常常偷看別人低網友 常常常常拿相機偷拍排球魁第奇 常常只來週一週五 昨天還悄悄地一個人上山 以為自己是隊上第一個到的小朋友 結果被放鳥低佩婷 今天剛剛好 天狼星動 期末前夕 跨年前幾天 妳生日耶!!!!!!!!! " " 黑琵逼噁斯爹 " " + + = = ---=-----=--- / . . . . .. .\ _/_______________\_ (___________________) < __________________> (___________________) \ ................/ \_______________/ 送妳一個大麥克加兩支薯條 PS.你低禮物我只挑三十分鐘就下手哩 但是我花了七小時才完成它.......... 昨天現小前才完工耶~ 生日快樂 -- devil in heart -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.23

12/27 22:18, , 1F
佩婷生日快樂喔!!頭頭頭頭頭頭推~~~

12/27 22:29, , 2F
六潮濕先生....你破壞我的低調計畫了啦>>>>> <<<<<<<

12/27 22:30, , 3F
只好 再謝你一次

12/27 22:32, , 4F
佩婷生日快樂!

12/27 22:41, , 5F
happy birthday to u~

12/27 23:18, , 6F
佩婷生日快樂!!星期一真是不好意思耶~

12/27 23:35, , 7F
生日快樂啊 佩婷

12/27 23:51, , 8F
喔喔喔生日快樂!!!!!!!最近也太多人生日了吧~~~~