[自介] ya 我是第三名消失

看板NCCU_CLHS作者時間13年前 (2010/11/12 08:23), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好! (我也乖乖來自介啦 第三名喔 ya) 我是楊沛雨 英文名字叫Phoebe 在壢中是101 201 301 (道地的1班人!!!) 最後學測申請上政治大學英文系 成為政大的一份子 上政大之後就一直很期待壢友會的活動 雖然上次[制服日+會烤]沒有辦成功很可惜 但這次首度聚餐也很棒啊! 很喜歡跟壢中的大家在一塊兒 :目 希望以後可以多聚聚 這樣可以跟大家可以更熟 這就交給小曹學長啦 =) 好啦我們也會幫忙的:P by the way 我也喜歡打球喔 (大家可以一起運動耶 YA) 我也很期待 會烤! 報告完畢! BBS帳號: s87512phoebe MSN: rainy_1234@hotmail.com (如果加我可以請說一下你是誰嗎? thank you) 學號: 99501011 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/12 11:42, , 1F
耶一班:) 希望壢友壯大起來!

11/12 16:04, , 2F
看吧 很easy阿 其他人快浮啊!!!

11/12 17:53, , 3F
湯饌不算是正式但是他是第二次喔 cue我壓力好大= ="

11/12 23:48, , 4F
大家快浮 ~

11/13 22:27, , 5F
ya!1班人! 是喔是喔?湯饌是第二次囉?那第一次是什麼

11/13 22:28, , 6F
時候啊?哈哈哈 是因為壓力所以馬上揪了會烤嗎XD 哈哈

11/13 22:53, , 7F
= =