[心得] 兩天一夜竹苗會渡知性文化之旅!!

看板NCCU_CHKids作者 (學妹)時間12年前 (2012/05/10 01:20), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
會渡結束了!! 感慨萬千阿,第一個讓我真正踏入彰友會的活動就是會渡 這兩天,很好玩 我會記得你們每一個人的笑臉的: )) 首先要感謝的當然是我的好趴呢陳玨儒 沒有你,真不知道怎麼撐起這個活動 謝謝你總是在我很累或崩潰的時候把工作分走 讓我可以無後顧之憂地做好該做的事 這兩天來我們所經歷的只有彼此最懂 再來就是我可愛的大一們,前前後後也看了三次你們的表演 看到你們大家一起努力一起把晚會變得更好 就好像看到當年的我們 要記得我在安九跟你們說的那段話 希望你們都可以從這些活動找出你們的快樂 焙焙~乾兒子!!你真是乾媽的寶 為什麼你可以這麼天縱英才的想出如此的台詞呢 你真的辛苦了! 要指導整個晚會還讓你半夜做大二抽協力車的簽 不過會渡真的很歡樂齁! 趕快傳承乾媽的衣缽吧!!XD 祐祐 哈哈哈辛苦你了!! 能在這麼快速的時間生出這麼可愛的報名表 還要負責幫我乾兒子補充劇本 還得演沒有形象的流氓QQ 你很棒!! 喬喬 團康帶的真的很棒喔!!不管是臨機應變或是講解的部分 虧你能想的到分家對抗!!雖然四家輸得很慘QQ(三家根本太強) 但真的很好玩耶~ 怡怡 你真的很細心耶~我知道你為了會渡超辛苦的!! 你真的是一個EQ很高又好有抗壓性的好學妹!! 不管怎樣總是笑笑的!! 多虧有你在~ 最後是要給你們四個人的話!! 謝謝你們 你們每個人都一直努力地想把會渡辦得更好 不停地提出想法和我們討論 我相信你們真的做到了!! 每一個來會渡能玩的這麼開心的人都是多虧了有你們~ 不能想像 若是沒有你們四個可愛的學弟妹的幫忙 要怎樣完成這個會渡 明年就換你們加油了XD 還記得我們第一天在商院開會吧! 感覺已經過了好久 中間發生了這麼多事 只能說謝謝,謝謝你們!我愛你們!! 吳易閔 你每次都好認真!!一直找學姊討論怎麼更好 真是太被你的精神感動到了!!最後的那一支舞是怎麼回事 不得不說你的臨場反應很好,我都快笑死了!! 三個傻蛋 洗澎澎 原來你有這麼可愛的綽號,每次看你演傻瓜我都在偷笑 你這麼認真的人難得扮傻效果意外的好 看的出來你一直在進步喔!! 賴彥宏 我家乖兒子!!你真是個百年難得一見的好男人啊!! 總驗完會因為不想讓學長姊們最後走 明明都還要上山還留下來等我們收器材 傻瓜的部分搶戲到了一個很誇張的境界,每次看我每次笑!! 加油!!你一定有追隨上你阿八蛞蝓的能力!! 陳育新 其實真的不確定你會不會看我的心得文欸,你有看到可以按個讚嗎 (不奢望你會回應,這是學姊卑微的要求QQ) 真是沒看過嘴砲還看起來這麼認真的人欸= = 好啦!你跳舞真的頗帥的。 讓你餓肚子了對不起喔ˊˋ 依庭 對不起把你抽給彰晏碩了QQQQ我不是故意的 你演的流氓真猛喔ㄏㄏㄏ 碩碩 這裡哪裡真是太可愛了!! 你就是沒有你芷羽姐姐又帥又正,認命吧!! 下次在紐給把拔馬麻看吧~!! 要演出這麼崩潰的劇本真是辛苦你了 但你真的演得很不錯喔哈哈 岳霖 阿呦學弟不要難過拉!!這真的沒關係 畢竟你們也是乾手足,相信焙被不會太在意的!! 不能一起到,那就私底下練習好來跟大家一起接阿~ok的!! 馬麻看得出你的努力喔!其實你二驗就很到位了! 晚會就是開開心心的玩嘛~ 芷羽 我的小天使,好開心能被你抽到呦!!: )) 你都知道我想吃甚麼真是嚇到我了~ 連我想拿到兔兔卡片都算對了 所謂母女間的心電感應阿!! 這幾天有你可愛的加油字條讓我多了好多繼續努力的力氣呦!!love U 沙灘團康你嚇到我了!!你簡直就比男人還猛阿!!!>////<太帥了! 雖然最後不敵恐怖的三家,但馬咪真是太proud of U了!! 最後我有一點比較好奇是~ 你的卡片都是在車上寫的嗎?怎麼字這麼美阿>< 詩雯 你好厲害!!居然可以一個人接三隻舞(是三隻沒錯吧) 這次會渡辛苦你啦!! 男舞帥女舞正 多虧你了!! 張珈綾 葉子串燒!!GJ!! 女舞好正喔!!ㄏㄏ 姚岱宜 真可惜這次你沒演戲不能看到姥姥發功~ 團康辛苦你了~除了板板學姊還要多跟駱駝老人一起跑,不過應該很好玩吧!!:D 亭茵 一起堆砂子好好玩!!城堡超可愛的!!有天分 果然是優秀的四家人!! 柔安 嗚嗚我們一樣可憐~ 不過你還是超敬業的!!女舞好正喔ㄏㄏ 宜萱 你跳舞好可愛喔!!都會忍不住讓人看兩眼!! 晚會抽到玨儒學姊你一定很哀傷,乖乖不要太難過喔~(拍拍 千容 你真是伶牙俐齒,嘴巴也太甜了吧HEHE 女舞好正喔!! 佳霖 想到你跟我抱怨沒小卡就好好笑!!你跳舞超超超可愛的!! 我下次還要看喔!! 以後星期五要記的找我們一起吃飯!!: )) 接著是給大二的 蕭至妤 我還是不懂我到底為什麼要進骨灰罈QQQQ 謝謝你的經驗傳承囉!! 還有謝謝你很認真的烤肉給學弟妹吃 我才能在旁邊耍廢一下 下次你又辛苦做出我的腦袋時我會好好珍惜的QQ 蘇敏敏 還記得我們剛開始認識就是這時候 好快的一年就到了喔 雖然你從一開始的對我有禮到現在如此無禮= = 還是謝謝你這一年都在喔!! 我好喜歡看你演戲喔哈哈 可惜以後沒機會了…… 盈瑩 編劇女神!!謝謝你強大的在一晚之內趕出了劇本 並且幾乎代替張晏碩成了晚會負責人 你真是太優秀了!! 怡萩 跟你騎協力車真是太開心了,女飆仔超猛的!! 我好喜歡牛魔王喔~ 下次見面在哞一聲吧ㄏㄏ 家儀 你也太有氣質~跳火山還能很有氣質!!果然是傳院的!! 很高興你能來跟我們一起玩耍喔!! 豆漿 不知道是第幾次合作了!! 你知道有你在的劇本就是能讓我安心的劇本!! 跟你對戲真的好快樂~每次就是一直笑一直笑一直笑 這幾天你都一直生病讓我好難過 謝謝你還是來和我們完成這最後一個回憶!! 奕誠 這幾天都沒甚麼跟你碰到~沒關係回來Z_____的世界我們繼續聯絡^.< 謝謝你如此排除萬難來了會渡QQQQ 柚子哥 蛞蝓夫人扭的好優雅喔~ 我每次看到你在飛就想跟你一起飛XDD 溫展 謝謝你的提醒!!!你演戲超棒的~聲音超到位!! 每次看都很想笑XDD 張晏碩 可惜大一沒有安可不能讓你的劇本發揮一下 不過你真的比較適合演蛞蝓拉!! 演的超好的!! 最後謝謝所有的大二 有來的沒來的~ 編男舞的宜玟 最後還是不能來的珮珮QQ 有你們貼心的提醒才能讓這次會渡更好 當然最最最重要的一部分是親愛的大三四學長姊 謝謝小綠!! 每次都答應來陪我們看驗收 有你在就超安心的!! 你對我們的安慰和鼓勵都在背後撐著我們!! 很感動~ 阿林~出借金魚裝!! 我怎麼可能會忘記呢!這是安定的力量阿!! 雅涵和品盈 馬咪你們都給了我好多幫忙!! 不管是聊天或是提醒 真的好感謝有你們在!! 一想到人就會想到你們,我愛你們>///< 燕尾 說三天都說不完吧!!! 超級感謝你!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你真是太偉大了!!!!!!!!!!!! 被我們無數次的打擾你原本預計好的宅宅計畫 就算臭著臉都還是會出現!(ㄎㄎ) 嗚嗚嗚嗚謝謝你~~~ 駱駝 謝謝V8。 就這樣哈哈 沒有拉~謝謝你最後還是來了沒讓遊覽車空一個座位~ 那天晚上當我看到你是三角戀的男主角我就想到你明早的悲劇了 哈哈我當時好開心喔 小李~小主人對不起我沒有太多小卡而且還有錯字>////< 你的交換禮物很酷欸!!雖然我本來以為他是男生的內褲很囧XDD 我會穿他的!!:D 其他學長姐謝謝你們來!! 板板 貝蒂 維儒 鈞任 塔可 謝謝你們的很多放手 讓我們自己摸索出好的方法 謝謝辛苦的兩位竹苗前任會渡負責人板板和燕尾 沒有你們當時的資料和努力也就沒有這次的會渡 希望學長姊你們每一位都有玩得很開心呦!!: )) 很多事,我到了長大才懂 驚訝的是,很多大一現在就懂了~ 你們真可愛又貼心!!你們的快樂就是我的快樂!!:)) 竹苗會渡結束一鞠躬^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.65

05/10 01:48, , 1F
推一個先XDD

05/10 09:36, , 2F
推!!Y

05/10 16:39, , 3F
推~

05/10 20:03, , 4F
老人推

05/10 23:39, , 5F
有一個不知道的帳號?!燕尾嘛?

05/10 23:40, , 6F
payton是第二強那隻XDDD

05/21 01:18, , 7F
妳辛苦了!!