[心得] 聽說這是會渡心得文

看板NCCU_CHKids作者 (三葉四月)時間12年前 (2012/05/06 22:37), 編輯推噓13(1307)
留言20則, 14人參與, 最新討論串1/1
不太想把心得文PO在臉書上, 所以就偷偷跑來這裡PO了, 根本逃避,ㄎㄎ。 —————正文開始————— 從一開始知道我要演的角色到現在結束了, 心中始終充斥著一種莫名的情緒, 欸, 這是我第一個, 不管在哪裡都是第一個, 要好好認真準備呈現最完美的表演給其他人看的欸。 這跟準備教案又不太一樣, 教案最主要是他的內容, 演戲什麼的其實只是其次; 可是表演不同, 演戲跳舞什麼的就是要爽, 要讓觀眾看得爽我們自己也表演得很爽, 這真的是第一次, 很多方面的第一次。 所以我真的很感謝所有人, 感謝所有一起表演的演員還有在台下看我們表演的學長姐們。 鐘佳陽學姊:   很謝謝妳在這次會渡中的表現,雖然我不知道妳主要是負責什麼的,但想必一定也準 備得很辛苦吧?其實在會渡中只要一看到妳我就會有種安心的感覺呢XD 陳玨儒學姊:   其實大部分都同上啦…所以我就不重複打一次了 :P   希望學姊妳不要因此而討厭我QQ 然後也希望鐘佳陽學姊和陳玨儒學姊, 在處理完會渡的所有後續事情之後, 好好上床睡個覺好好休息, 老人麻多休息總是好事 :P 張鈞焙:   我實在不知道你怎麼會想出這麼噁心的劇本,不毀掉我的形象誓不罷休就是了?還跟 我說什麼讓我有個突破的機會…晚會後的追加劇情沒有用力打實在是太可惜了。 許心怡:   儘管我跟妳是因為妳室友而拉上關係,但我真的覺得妳人很好~從妳室友那邊聽說妳 最近為了準備會渡和報告把自己搞得頗累頗崩潰,會渡結束了就好好休息一下吧!羨煞妳 那沒來跑彰友會的室友!!居然敢瞞著我偷偷跑去吃芙蘿拉,這個該死的小孩=3= 張喬郁:   很謝謝妳跟我一起跳了男舞,其實我在練習的時候常常是偷看妳的動作的=3=,然後 也很謝謝妳的就是在我不在的時候幫我Cover了秋香這個角色,最後練習時也很感謝妳糾 正了我的走位啦動作啦以及演戲的部分,真的很感謝妳! 吳祐瑄:   其實我不太曉得要對妳說什麼感謝的話欸…因為我們似乎根本沒有講過話QQ,不過 還是很謝謝妳啦,聽說妳寫劇本改劇本改到兩三點,會渡結束了就早點睡吧~ 許雅涵學姊:   其實抽到妳當小主人我還滿幸運的欸XDD,不用擔心亂送東西會怎樣,因為我相信奶 奶是不會為難乖巧的孫子的~=目 施柔安:   我真的覺得頗對不起妳QQ,妳的交換禮物是實用性超高的一面小鏡子,可是我送的 卻是在自己店裡隨便買的肥皂六塊裝QQ…希望妳不要一回宿舍就直接把它們丟到垃圾桶 QQ…還有第二天早上的團康,我完全感受到妳不想輸的決心!!一直在想要怎樣才不會 被懲罰,好險我沒有拖到妳後腿XD。然後偷偷爆個料,其實在換夥伴前我們坐在椅子上 沒有移動好幾回合,而且還是坐在沒有太陽的地方喔~ㄎㄎ 曾怡碩:   呃…唐伯虎你好。   好啦你跳舞也跳得很棒,真的!超帥的姿勢XDD 賴彥宏、陳育新、施璽鵬:   我覺得資管三雄還是一起講好了…   欸真的,賴彥宏你超有演傻瓜的潛力,是否考慮定型呢?=目   還有陳育新和施璽鵬,你們的傻瓜演得太聰明了…至少跟賴彥宏比起來。不過這樣到 底是褒還是貶??喔我想應該是前者,XDD 張晏碩:   你的蛞蝓實在是太噁心了…為什麼你演的角色跟你的人一樣的猥瑣呢? 蕭至妤:   不曉得你的裙子怎麼處理呢?這小天使實在是太聰明了~~   (總覺得這被看到會被殺掉) 賴宥霖:   呃…你的角色很棒!!(好啦其實我辭窮了QQ) 龔千容:   我真的沒有猜到我的小天使是妳,太不明顯太難猜了啦QQ,下次我一定不能自己買 太多東西吃,不然小天使就沒有表現的機會了! 大概就打到這邊吧~ 因為我真的詞窮了啦QQ… 然後真的很謝謝所有的負責人所有的大一以及所有的觀眾, 謝謝你們對我的包容和體諒, 真的很謝謝你們。 然後再說聲對不起, 我把自己搞得太忙以至於練習時間少到可憐, 最後一次跟大家一起練習居然是在二籌的時候, 之後不是回彰化就是在打工, 真的覺得很對不起大家… 所以第一天晚上我一直在告訴自己, 我可以的, 我一定可以的, 不管是跳舞還是演戲, 我一定可以完美地辦好我的角色, 一直在給自己不知道從哪裡來的自信。 或許我並沒有讓其他人失望, 但自己這關我真的過不去。 會渡結束, 除了感謝之外我充斥著最多的其實是愧疚, 可是愧疚又可以幹嘛? 所以我會記得這次的教訓, 之後的任何一個活動, 我會呈現最完美的自己給大家。 以上, 會渡大一劇 秋香 李岳霖 下台一鞠躬。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.121

05/06 22:38, , 1F
耶~第一發心得文欸XDDD

05/06 22:43, , 2F
好岳霖,給你一個推~不過PO在這恐怕沒啥人理你...

05/06 22:45, , 3F
我也這麼覺得XD

05/07 00:59, , 4F
我有M

05/07 01:40, , 5F
李岳霖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/07 08:48, , 6F
秀水人推

05/07 10:55, , 7F
老人推

05/07 14:15, , 8F
果然來推的都是老人XD

05/07 19:27, , 9F
推推推!!!!!!!!!!!

05/07 22:26, , 10F
你以為我們看不到嗎~

05/08 22:55, , 11F
嗚嗚嗚你打錯我的姓了~