[心得] 歡迎大家來到動物園RPG!!

看板NCCU_CHKids作者 (smallwhite)時間12年前 (2011/10/24 03:12), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
10/22(六)我在動物園天氣晴 首先要先感謝老天爺賞光都沒下雨!!!! 為了答謝您從禮拜一開始不吃肉到禮拜日囉!! (磕頭) 一大早起來風和日麗 看到優秀學弟妹們提早起床吃早餐到達行大 我心萬馬奔騰歡欣鼓舞呀!! 接下來在動物園看到各小隊積極解謎和樂融融~~ 身位負責人的我真是備感欣慰~~(茶) 因為都在四處走動所以沒有跟學弟妹面對面接觸的機會 以後如果我沒認出學弟妹請不要介意!! > <'' 我會努力記住大家的!!! 很開心可以看到大家都來參加動物園RPG唷!! 學弟妹每個都很優秀呢!! : ) 謝謝你們一起來參加動物園RPG唷!! I like move it~move it~ I like move it!! 再來要感謝每位辛苦的隊輔 山上山下這樣走動還要在旁協助 有些還是之前已經走過一次了!! 辛苦你們了 你們都很棒!!謝謝你們!! 然後我要感謝每位NPC!! 我知道坐在同一個地方一整天是真的頗無聊 看到你們靠著各樣事物打發時間~ 真的個個都是人才呀!!(笑) 感謝你們的熱情參與!!!! 最後要謝謝優秀團隊的夥伴們 經過好幾次的開會 然後場勘、做道具....... 很開心跟你們一起為這個活動努力 很喜歡那種大家一起走的感覺 擔著責任.搭著肩向前邁進 然後我心中也深深知道我們不會鬆開彼此的手 有太多情緒想對你們訴說但卻好難表達 我只能說 謝謝你們謝謝我們一起成長一起扶持一起拉緊彼此 動物園RPG順利落幕 謝謝一起來參與的每個人 接下來還有很多彰友活動希望能看到各位唷!! 小的我想要快點認識每位學弟妹們呀!!! > /// < 最後呀最後 我想說 很謝謝彰友會給我很多的溫暖 謝謝你們每個人 然後我愛你們我愛彰友會!! :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.128.22

10/24 07:59, , 1F
lOVE!!

10/24 09:36, , 2F
LOVE U~~ 裕晴超棒的!!跟你一起辦活動真的很開心:ppp

10/24 13:23, , 3F
辛苦了唷~~~~!!

10/25 00:53, , 4F
辛苦了!!!你們好棒!!

10/25 09:36, , 5F
LOVE U~~你真的超棒的~~很開心可以當你的趴呢唷=D

10/26 23:16, , 6F
好孩子:)

10/27 00:42, , 7F
推!!!!大家都辛苦了^^