[心得] 好多好心得XDDD

看板NCCU_CHKids作者 (冗榕)時間12年前 (2011/10/23 00:26), 編輯推噓4(511)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
呼!!~~經過歷時將近一天的動物園rpg,相信大家都累了吧~~ QWQ結果我沒跟到好可惜!!! 可是我相信一定很好玩: ) 那我就來打一下上禮拜日試玩的吧!!! 約莫上禮拜日九點多, 大夥兒在動物園準備進場, 我真的超興奮的XDDD 想到好久沒有來動物園了~~ 果然一路上每個人都在回想自己上次是什麼時候來?! 雖然當NPC有點小無聊~ 只能在那個點看鴯鶓跟鴕鳥的差別牌子 也其實看不到鴯鶓在哪(囧) 而且還要在澳洲動物區路的最末端,一直跟人家說那路封住不能走 (我真的超善良ㄟˇ還聽他們的抱怨) 勤奮如我當然就開始到處趴趴走XDDD 繞了好大一圈看到了好多動物 然後我就發現我命中注定要遇到的”瘦瘦” 他是誰呢? 真的真的超可愛的~ 他雖然其實很胖,可是竟然竟然會翹腳和對我拋媚眼ㄟˇ!!!! 真的為他好瘋狂!!!!!(非洲動物區喔^^) 好啦ˋ看到這邊大家應該覺得這是廢文吧!!! 其實重點在這裡! 真的要謝謝每一個參與這次活動的大朋友小朋友, 謝謝負責人熬夜籌備,只是為了讓大家能夠有最棒的動物園RPG回憶: ) 謝謝所有NPC努力站崗,其實真的很累我知道: ) 謝謝所有隊輔們帶著隊員們跑上跑下,動物園莫名其妙有山坡真的很惱人: ) 謝謝所有隊員學弟妹們願意參與這次活動, 跟大家一起解謎猜題,在動物園留下”深刻”和美好的印象 (真的這樣跑超累的齁?!) 還要謝謝老天爺願意讓我們有個很好的天氣完成這次的活動 最後最後 謝謝有了這麼多有趣的活動充滿在我的大學生活 從暑假開始的迎新~ 玩遊戲小成發真的都超棒的 讓大家很快就能打破害羞 期初大會大家還是小小的沉默 可是介紹活動的那部短劇實在讓我笑到趴地 什麼蟑螂變壁虎?! 真的真的給我一個MOVE XDDD 彰友趴的時候玩的MAFIA和內奸遊戲真的超級考驗人性 嗚嗚我對大家的信任都被殘害了~~ 而且我覺得有點心和飲料好棒喔XDDD(我最愛最愛吃了) 數一數~ 從八月八日到現在 跟學弟妹們已經度過了兩個多月了 真的很開心認識你們大家喔!!^^ 期待在下禮拜的彰友周可以看到大家的身影 在一起賣好吃的彰化名產的時候 也可以和你們坐著聊聊天: ) 然後學長姐們也是一直都支持著我們 每一次每一次的活動能看見你們就覺得溫暖和心安 就像是在家裡看到爸媽回家的喜悅: ) 可以再來一個最後嗎?XDDD我真的真的很囉唆 謝謝所有大二們 因為大家 彰友會,會是我們永遠的王國: ) ㄚㄚㄚ辛苦大家了!!快點去睡覺覺喔 祝好夢好夢!!!!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.14

10/23 01:09, , 1F
大推會長許晏!!!! 大家下禮拜彰友週相見囉>////<

10/23 13:20, , 2F
許晏晏好可愛喔!!雖然人不在可是心一直都在>///< 愛你

10/23 22:15, , 3F
許晏超可愛的!!最愛你了啦>///<

10/24 03:17, , 4F
許晏晏!!!會長大人萬歲!!! LOVE U~~

10/24 13:23, , 5F
辛苦了!!!

10/24 23:47, , 6F
樓上手滑