[心得] 姍姍來遲的期初大會心得文

看板NCCU_CHKids作者 (smallwhite)時間12年前 (2011/10/19 12:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
心得文有點晚~ 也還是請客官賞光過目一下吧 > <'' 一開始玩遊戲 赫然驚覺滿多學弟妹都很有美術天份耶!! 大家想像力也是頗不錯!! : ) 依舊喜歡小爆走跟至予的一搭一唱 這次的確是嗆爆小爆走了!! 爆走不要再學妹旁邊耳語啦!!(假借主持人名義!?) 好傳統依舊不變 學弟妹上台講生日願望以後就大聲說出來吧!! Don't be shy~ ˊ ˇ ˋ 休息時間跟著一家小孩們一起玩TEMPO 唉呀呀請別介意我已經大二了還是不太會玩TEMPO呀!! > <'' 以後請別用TEMPO遊戲整我呀... = 口 = 我是只能直線化思考的單細胞生物~請饒了我呀!! 接下來跟好趴呢惟楨上台介紹活動 「就讓我們一起move回來吧!!」 感謝惟楨提出很多梗還犧牲小我讓我在台上嗆你!!XDD 好趴呢讓我們一起MOVE回來吧!! :D 歐德學長恰克風靡全場?! (驚!) 電眼宜玟的瞳孔放大片! > /// < 珮珮的閃亮亮水晶指甲會講話!!XDD 咖溜溜秀髮的佳陽在台上自婊!!XDD 「會花」敬璉的苦命呆呆學妹 > <'' 從彩排我就覺得很好笑的你們 果然不負眾望呀!! 都有戳到大家的笑點~~ 你們很棒唷!! : ) 會長大人許晏晏教唱會歌~~ 說實在台上的你好可愛呀!!! > <'' 有一種說不出的喜感耶!!XDD 你教得很好唷!! : ) 還是好喜歡大家一起唱會歌的感覺 ˊ ˇ ˋ 謝謝 我們手牽手一起走向前 謝謝 你付出過的關懷和體貼 謝謝 你曾帶給我美麗的從前 現在起 我會帶你的夢和我一起飛 : ] 最後要感謝兩位負責人宜玟跟芷昀的用心與付出~~ 謝謝你們讓期初大會充滿歡笑 你們辦得很好唷!! : ) PS:來個工商時間一下~學弟妹想拿會服交會費的話請跟自家家爸媽連絡唷!! 這樣身為的總務的我才能發給你們會服唷!! (磕頭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.234.135

10/19 13:35, , 1F
裕晴棒棒=)

10/20 00:21, , 2F
耶好趴呢裕晴 超愛你的 >///<