[情報] 彰友週班表來囉><

看板NCCU_CHKids作者 (玨)時間12年前 (2011/10/17 14:46), 編輯推噓4(407)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
10/24~10/28 餓名招彰 彰友週班表 10/24(一) 10/25(二) 10/26(三) 10/27(四) 10/28(五) 玨儒 溫展 鈞任 溫展 瑞仁 溫展 敬棋 玨儒 瑞仁 哲晏 鈞任 裕晴 詩雯 晏碩 佳陽 哲晏 瑞仁 敬棋 佳陽 惟楨 彥宏 慧蓮 彥宏 晏榕 奕誠 珈綾 逸芳 心怡 韋茹 裕晴 哲晏 二 依庭 玠妤 心怡 千容 宜萱 易旻 宣佑 溫展 玨儒 裕晴 珮語 晏碩 宜玟 敬棋 哲晏 玨儒 哲晏 哲晏 惟楨 岱宜 慧蓮 浩雯 奕誠 宜庭 鈞任 珮語 三 溫展 玨儒 裕晴 珮語 晏碩 宜玟 敬棋 哲晏 玨儒 哲晏 鈞任 惟楨 浩雯 奕誠 宜庭 哲晏 珮語 四 溫展 玨儒 溫展 晏榕 溫展 玨儒 溫展 百淇 敬棋 敬棋 姿羽 奕誠 庭偉 晏榕 育新 千容 奕誠 宜庭 鈞任 奕誠 彥宏 喬郁 宜萱 珈綾 哲晏 祐瑄 玠妤 C 岱宜 溫展 玨儒 溫展 玨儒 溫展 玨儒 溫展 百淇 敬棋 敬棋 哲晏 晏榕 奕誠 晏榕 育新 禹丹 千容 奕誠 宜庭 姿羽 鈞任 庭偉 育新 喬郁 宜萱 珈綾 D 奕誠 祐瑄 玠妤 岱宜 玨儒 溫展 玨儒 溫展 玨儒 溫展 瑞仁 溫展 敬棋 玨儒 鈞任 敬棋 鈞任 惟楨 晏榕 哲晏 裕晴 鈞任 禹丹 晏碩 五 哲晏 璽鵬 禹丹 珮語 昀澄 育新 祐瑄 岱宜 彥宏 喬郁 玨儒 溫展 玨儒 溫展 玨儒 溫展 瑞仁 溫展 敬棋 玨儒 晏碩 裕晴 鈞任 晏榕 惟楨 哲晏 裕晴 鈞任 百淇 鈞任 六 璽鵬 祐瑄 禹丹 珮語 昀澄 育新 彥宏 喬郁 玨儒 裕晴 惟楨 玨儒 鈞任 溫展 瑞仁 玨儒 敬棋 溫展 玨儒 鈞任 浩雯 詩雯 哲晏 裕晴 佳陽 彥宏 瑞仁 晏碩 逸芳 庭偉 旻樺 心怡 宥霖 奕誠 七 韋茹 宜庭 旻樺 1.目前禮拜二34節只有裕晴一個人 請大家這個時段有空多來幫忙>< 2.10/24(一)和10/28(五)為制服日 10/26(三)是會服日 請大家一五穿制服 三穿會服來擺攤囉XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.29

10/17 15:12, , 1F
糟糕 我填錯了.. 我 一2 不能到...
※ 編輯: ninawinny 來自: 140.119.142.29 (10/17 15:20)

10/17 16:40, , 2F
耶~沒事就會來幫忙!!
※ 編輯: ninawinny 來自: 140.119.142.29 (10/17 19:58)

10/17 20:08, , 3F
太好了 每學期彰友周都幫我找到翹課的理由^_<*

10/17 21:07, , 4F
推樓上,我想我為了彰友周也只好破戒了...
※ 編輯: ninawinny 來自: 140.119.142.29 (10/17 21:59) ※ 編輯: ninawinny 來自: 140.119.142.29 (10/17 22:00)

10/17 22:01, , 5F
曹溫展我修好也加了珮珮的排班了><

10/17 22:02, , 6F
塔可和鈞任居然拿彰友週當理由! 雖然我也要翹掉通識啦XD

10/17 22:51, , 7F
珮珮~~~真是太愛你了!!!> <''

10/17 22:56, , 8F
Sorry~我四C有課不能到喔~大家辛苦了!:)
※ 編輯: ninawinny 來自: 140.119.142.29 (10/18 02:45)

10/18 02:47, , 9F
禹丹我改好哩~
※ 編輯: ninawinny 來自: 140.119.142.29 (10/20 13:56)

10/20 17:21, , 10F
看不懂QQ那個順序應該不是課堂的順序吧?

10/21 00:32, , 11F
是課堂順序喔~~
※ 編輯: ninawinny 來自: 140.119.142.29 (10/21 19:42) ※ 編輯: ninawinny 來自: 140.119.142.29 (10/22 22:52)