[心得] 嘿嘿 嘿嘿嘿嘿 嘿嘿嘿嘿心得文衝一發

看板NCCU_CHKids作者 (學妹)時間13年前 (2011/07/10 15:51), 編輯推噓11(11010)
留言21則, 12人參與, 最新討論串1/1
在敬璉和豆漿大力邀我去這次的暑返時 知道了地點是母校白沙國小就超想去! 不過因為擔心自己系務太多不能好好準備教案 猶豫了很久 不過豆漿的一句 彰友歡迎的是有服務熱忱的人 只要你有心你就來吧!! 於是我毫不猶豫地參加了而且碰了一個我完全不懂他在幹嘛的教案XDD 這幾天的籌備很感動學到了很多 有了很多和平常不能常見到面的大家珍貴的相處機會 認清了很多人的本性(阿林我在說你不要懷疑) 在嘿嘿黑貓吉吉小隊遇到了八個可愛的小天使 當勞作教案時看到翔宇很用力很認真地把紙袋的下方都塗成紅色時 我還在想這小孩要話甚麼恐怖的東西 結果居然是我們小隊版上吉吉坐的紅牆 幾乎每一個小朋友都畫了吉吉 那一瞬間 我感動到很想哭 營期間說不累是騙人的 可是只要聽到小朋友的一句話看到趴呢們的一個微笑 我就覺得活力都來了 因為 就像珮珮說的信任 夥伴們用心血做成的教案並且在細流或私下仔細告訴我們 小朋友們問你等下要做甚麼臉上的表情 那是他們對你的信任 也就是撐著我這幾天走下去最大的力量: )) 底下是我想給你們的話-------------------------- 親愛的家爸博兔~你一點都不是渣你好優秀,當我緊張時看到你的微笑就會很放心,謝謝你, 最感謝就是你把翔宇分給我,而不是分給蕭至於讓我可以好好保護他 珮珮姊姊~你也辛苦了,雖然你都很少給我們小隊貼紙,但是你們真的是四家的驕傲阿~~XDD 鈞任貝蒂超辛苦的生輔組~~~感謝你們我們才能衣食無缺XDD因為某個沒有臉的人說自己是 小帥哥害我打翻了宵夜真的好對不起~ 我的好趴尼們 豆漿~該說的除了謝謝還是謝謝~知道你都默默地挑起很多很重的工作真是辛苦你了,小愛 最後還是忘了跟你道歉是我的不好對不起 Chuchu~雖然你看起來呆呆笨笨的,可是其實你很罩耶~超可靠的真是令人放心,我會多跟學 妹說一點你的好的XD辛苦了你這三天都要跟我演對手戲,跟你蕊劇本好開心喔!!拜託我們 下次再演對手戲嘛好不好: )) 許晏晏~雖然最後你不在了,但是還是很感謝你曾為這個教案付出的一切~ 蕭蕭魚~身為一個不重要的人力XDD但你還是幫了我們好多喔~感謝你外加好愛你喔>///< (雖然我愛你可是翔宇愛我喔這部分有需要釐清好) 四小們~ 裕晴~感謝你!!!我這麼無能的第一天就把自己摔車摔成殘疾人士,你都會直接把抬重物的 工作搶過去,再隊上剩下兩名稀薄人力時,你一個人扛著八罐水壺跟在我們身後奔跑,謝謝 你,你總是這麼的體貼~真的好令人感動!! 一X~你要多顧自己身體一點別累垮了,看到你在大富翁時對小朋友的照顧發現你真的是個 很細心的人呢!! 棨平~你總是笑笑的,相信小朋友也跟我一樣感受到了你的活力喔: ))感謝你在勞作教案直 很有自知之明的把那個位子讓給我xdd謝謝你 禹丹~就是個好姊姊阿~~一起幫忙著維持秩序,可靠讓人放心四小真不能沒有妳啊~ 很廢很討人厭很冗的值星~開會時每次都看到坐在旁邊的你比都不動,甚麼都不用抄,平常 又一副很無聊的樣子,我只好很貼心地找你陪我蕊劇本,因為chuchu太忙了我不好意思一直 騷擾他,感謝你這幾天幫我做盡無數不合理的事,正常的有如蕊劇本和按摩,不正常的如找 筆找營手冊找細流找劇本 親愛的雅涵馬咪~謝謝你給我這麼多的關心,感謝馬馬幫我吹頭髮~~超~貼心的!!還有可以 麻煩你跟把拔說不要聯合阿林來欺負我好嗎QQ 可愛的卡西法~最後那一段被咖掉了有點傷心,蘇菲皇后最喜歡的就是那一段欸QQ全世界最 強的魔法能量你就繼續強大下去吧!! 七次北摸~雖然你說的話不多不過那一晚的一段話實在很貼心,還注意到了我們這些第一次 參加返服的人可能會有的不懂之處~慶功宴見摟~ 室友盈瑩~謝謝你排了一個可以繼續虐待恰克的腳色給我!!: )還不時在我快要爆走殺了阿 林時關心娘娘的鳳體,帥氣的王子面對五小的惡魔們真是辛苦你啦~ 宜玟~你真是最可愛的琪琪公主了,這幾天都不能動作很快的洗完澡讓你趕回營部想必你很 著急吧~對不起~尤其是第一天讓你等了那麼久沒有先打一通電話給你真是抱歉>< 送飲料的修修~當我還在哀怨我沒喝到麥香時,隔天就聽到了又有更多的飲料而且我還搶到 最後一杯真是開心謝謝你的愛心飲料~ 以上還有很多沒cue到的好夥伴謝謝你們的盡心盡力的教案 暑返是大家的如果沒有你們也不可能讓小朋友們留下快樂的回憶 最後最後就是謝謝從營期前就開始幫我做教案的夥伴們 用盡各種手段威嚇我嚇我給我心理建設的夥伴(溫展是你沒錯) 營期間幫我好多事情的夥伴們 送飲料來的學長姐們 我的教案好趴呢和四小隊輔 四小天使們(雖然我知道他們看不到) 宜萱宜亭惟媗芊妤家蓁翔宇仁祐有畯 好愛一起暑返的你們!! 真的!!: )) 對了!偷了我的細流的人趕快還給我!!上面都是我這幾天的回憶,拜託!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.141.17

07/10 16:39, , 1F
未看先推!

07/10 16:42, , 2F
根本就沒有人偷你細流啦!是你自己弄丟的啦!

07/10 20:52, , 3F
侯~~~~有人細流不見囉~~~~

07/10 23:55, , 4F
是駱駝...你居然這樣對待我QQ我是在收行李時被偷的好嘛!!

07/11 07:26, , 5F
你不見的東西最後都會出現在你的包包裡...

07/11 09:43, , 6F
哈哈 下次寒返見>.~

07/11 10:22, , 7F
看到北摸兩個字就先推了

07/11 10:32, , 8F
希望真的可以慶功宴見Q_Q

07/11 14:38, , 9F
看在最後有cue到我的份上 給妳推推!!!!

07/12 00:19, , 10F
可愛佳陽推一個XD 雖然蕊劇本好像很恐怖0.0?

07/12 17:10, , 11F
你就繼續愛翔宇吧...反正你能愛的日子也不長了(冷笑

07/12 20:45, , 12F
是四家最可愛的乖女兒!!!! 這次返服妳真的很棒!!

07/12 20:46, , 13F
完全不用刻意就很有戲的聲音還有台詞太強大了XDDDD

07/12 20:46, , 14F
能夠在re到劇本上"我不曉得"的段落時大喊我知道...

07/12 20:47, , 15F
能夠讓蕊劇本的人蕊一個崩潰一個也是厲害....

07/13 23:49, , 16F
佳陽在演戲的時候根本就是角色裡的人物了!

07/13 23:50, , 17F
不管是在生氣還是在怨念都好像喔XD

07/13 23:50, , 18F
豆漿能把妳拉來返服真的是太棒了~

07/14 04:07, , 19F
佳佳姐姐~被你這樣誇讚我會害羞啦!! > // <

07/14 04:07, , 20F
佳佳姐姐心想等翔羽長大了也不遲!!XDD

07/16 20:34, , 21F
親愛的小愛這次返服我終於慢慢看清你了XD