[心得] 本大爺首篇心得文 史無前例大賞賜!!!

看板NCCU_CHKids作者 (魯魯)時間13年前 (2011/07/10 00:00), 編輯推噓14(14010)
留言24則, 15人參與, 最新討論串1/1
我是第三篇耶!!!! 燕尾!! 憑著這一點!!! 我 超越你了!!!! 這是我第二次參加反服了 當然說到心得 心中浮現的第一句話是.......... "按!~!!!!!超累!!!!!!!!!!!!!!!!累死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 我是個討厭麻煩的人 但是一但碰上麻煩的責任 仍會忍不住想盡力完成它 原本很擔心自己的異國文化會讓小魔頭們睡死死 沒想到還滿成功的(大驚 實在不懂為什麼="= 不過正因如此 讓我的暑返更加值得紀念XDDDDDDDDDD 在此特別感謝依珊 和馬修 跟我共事真的很累吧 因為我不是個很會體恤別人的人 真的辛苦你們了(餵食餅乾 裕晴和陳庭 你們是很棒的阿里巴巴(順應我的無理要求脫了鞋子="=) 還有蟲XDDD(其實扭的有點性感) 喔真謝謝你們的協助 這次感覺自己參予的事情很多 不像上次寒返整個超冗 知識實作讓我更加認識了無知的小愛 讓我打從心底明瞭 原來人類的無知可以驅動他人最原始的殺心....... 無知成那樣實在是宇宙的奇蹟!! 根本萬惡的源頭B-) 跟謝豆漿對戲實在太好玩了!!!! 超愛跟你用英文唸台詞!! 真可惜不能跟你演怪獸.....(拭淚 至於謝恰克 他是個豬頭(認真 他為什麼能活到這個年歲而沒被蓋過布袋呢? . . . 這是個謎(點頭 跟戲劇的夥伴們也算是合作愉快 姐仔對不起 感覺我沒幫什麼忙="= 在戲劇組裡竟然也冗到了="= 盈瑩你不用擔心 看在你跟我同甘共苦共體時艱患難見真情的份上 我不會痛恨你只給我五句台詞的 請我吃王品FIRDAYS西堤就OK了 大方吧(菸 惟真 希望你不要學謝恰克的壞榜樣 開始很高興的嗆我 跟你說 惹到魔羯座的人 總是會在數天後遭到無數次的不明攻擊喔 我沒有說我會攻擊你喔 只是提醒你喔(茶 音樂的禹丹和逸晴 跟你們一起工作真是難的的經驗 雖然我大部分的時間都在發出吵雜的聲音 但我還是有體會到你們的用心說!! 我真厲害!!(硬要誇自己 跟我同一小隊的嘎嘎葛格 你很好用 請盡量維持保存期限 以後有難搞的小P孩 我會好好的掛到你身上的!!! 喜歡嗎:-D 小P零葛格 你也不惶多讓 為什麼被原子筆打了那麼久都不會生氣呢? 你的情緒選項沒有生氣這一快嗎?? 那太好了!!! 我們國術社缺砂包喔!!!! 豈不是應該情意相挺一下???(搖晃肩膀 雅涵碼麻!!!! 制服小魔頭一姊!!! 對我們超好的!!!! 這次的反服跟你依起抓小鬼真是太開心了(淚 希望哪天有機會 我們可以依起吃小鬼~~~ 烹飪方式隨便你喔!!! 駱駝 你是馬麻的牽手 可是因為我很不想叫你把拔 所以你還是駱駝 還是有機會變成靠烤駱駝(拍肩 不要說我落井下石 無風不起浪嘛 反正我們隊都是魔頭 你們隊根本都是天使 你不用怕嘛是不是?(修指甲 柚子葛格 我為我們那隊的骰子女向你......才不是致歉 那干我屁事? 是要像你表達慰問之意 中秋節時我會試著送你柚子 看你能不能更高更壯 這樣小P孩們就扯不到你的頭髮了 我好好心喔XDDDD 北摸摸 你是大葛格耶:-D 雖然是個老屁股蛋仍然有著純真的心耶 恭喜你優 駱駝那半老屁股應該像你看齊優~~~ 啊林哥哥(正音 你的值星官真是我們小隊輔的救星 如果沒有你 他們恐怕再第一天就會超越我忍耐的極限 被我轟到加護病房去 這麼看來...你似乎也是政大彰友會名譽的救星................. 非常喜歡你的按摩 我要像你報告 陳庭(學妹喔) 的指力異於常人耶!! 顯然可以繼承您的衣缽!!! 請快去卡...啊不是 是快去教導她 這樣您的按摩才不會就此消失在我尊貴的肩膀上!!! 小爆走葛格 既然你都說了家聚要做我旁邊 那你要不要先把我喜歡的菜讓給我啊? 這樣我就不用搶你的菜了耶 也不用破壞形象了說:-D~~~ 真是相得益彰科科科 下次小朋友用骰子丟你 你就把他們丟出去阿 以牙還牙嘛是不是~~~ 等價交換可是世界的真理耶 為了世界的平衡我們當然可以這樣做阿~~~ 佩佩和博兔 摯愛的隊長副隊 你們的存在真是萬般重要 沒有你們就沒有這次的反服 就沒有萬惡的小魔頭 就沒有滿臉的痘痘... 啊 我沒有發脾氣的意思啊? 不要生氣嗎~~~ 我只是在練習舉一反三科科科 總之你們真的很用心很辛苦 我有眼睛我都馬有看到~~ 所以還是要給你們拍拍肩說好讚(大度的我 燕尾 啟稟陛下 為臣斗膽 對您多有妄言 請多加包含 但一國之明主豈可無敢言之能臣? 是以家國之和平 操之在您對我的包容與信賴 陛下英明 若您對我萬般仰仗 比奇堡必能蒸蒸日上 成唯一個名留青史的偉大國家阿!!! 啊我打這樣應該差不多了吧 好累噢 雖然主題有點偏離 不知道我是在表人還是在發心得文 但這可是我辛辛苦苦奮戰依小時的傑作喔 給我心懷感激的觀賞阿!!!!! 如果有我尚未點名 又很想聽我表....阿不是 是讚美歌頌你的 請至非死不可登記謝謝 明天又要去重寮了 要趕快來沉睡~~ 大家晚安(死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.166.93

07/10 00:23, , 1F
你真的是我最得力的好趴呢~~謝謝你都從惡魔手中拯救我Q ^ Q

07/10 00:30, , 2F
邊喝水邊看得我差點嗆到...快感謝有知的小愛指點你來到這

07/10 00:30, , 3F
裡po文 不過恰克做錯了甚麼事啊我不懂耶~

07/10 04:21, , 4F
可以問一下這是誰嗎QQQQ

07/10 07:51, , 5F
果然是蕭至妤的風格XDDDDDD

07/10 09:48, , 6F
哈哈哈蕭至妤你超白目 跟你共事超好玩XDDDD

07/10 09:54, , 7F
太甘心了吧Q口Q"一定大推的阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07/10 11:00, , 8F
媽~我在這QQQQQ

07/10 18:34, , 9F
吼~我女兒真的太優秀了啦心得文頗有二家風格其實我第一

07/10 18:36, , 10F
天想跟他們當好朋友的只他們太惡魔讓我只好板起挽娘面孔

07/10 20:51, , 11F
蕭至妤~~我恨妳ˋˊ我是"珮珮"都同學這麼多年了...

07/11 10:26, , 12F
你的純真都表現在你的演出上了,我收集了非常多特寫 顆顆

07/12 00:42, , 13F
原來赤腳才是爆點!XD 你超威的呀!害我不停爆笑!大推!

07/12 06:59, , 14F
哈哈~有需要我就跟我說吧~ PS:樓上走偏了...

07/12 17:05, , 15F
說我白目是哪招="= 欠揍是吧....

07/12 20:53, , 16F
是至妤>///< 真的 妳的努力我都有看到!! 其實我一直想說

07/12 20:54, , 17F
有妳在演戲的段落真的都是很棒很有活力的部分!! 蕭式風格

07/12 20:54, , 18F
太棒了!!每次看到妳在台上就覺得妳真的很威!! 還有 雖然

07/12 20:55, , 19F
我很愛小黃但是你們比他更重要QAQ!!!!!

07/13 23:38, , 20F
哦~妳太厲害了!!異國整個就控制住台下的小朋友

07/13 23:38, , 21F
連我們都看得目不轉睛~

07/13 23:39, , 22F
為了表達我的讚揚,我留了很多不太需要買但又要買的課本給妳

07/13 23:40, , 23F
XDDDDDD

07/16 20:35, , 24F
蕭至妤你真是個小白目XDDDDD