[情報] 想了很久...決定退出彰友會了...

看板NCCU_CHKids作者 (阿三)時間13年前 (2011/06/25 01:58), 編輯推噓13(1413)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
哈哈哈哈!! 大一最愛用這種標題騙別人惹!!!! 其實這篇是要給親愛的大四們的一段話 這篇文章從好久好久以前就想打了 無奈於我懶惰的個性XDD就拖到了現在 想要對即將離開的你們說些甚麼 想要好好抓住每個時刻 親愛的學長姐、爹娘、朋友、夥伴 雖然很多很多話在卡片裡面都告訴你們了 可是我卻覺得這麼一張小小的卡片 道不盡 千言萬語 好多好多的話想告訴你們 好多的感覺想表達給你們知道 讓你們知道在我們的心中 你們是多麼重要的一群人 我好怕在我完整表達這些之前 你們就都不在了... 現在,真的沒有辦法想像沒有你們的校園 以後,當我難過的時候就沒有白毛阿爸MSN上的關心 沒有辦法隨時用不敬的語氣跟達遠爹爹說話 在課堂上再也看不到摳摳微笑親切的叫我晉銓了 走在路上再也看不到很奇怪老是愛叫我洨綠或是蟑螂的怪愷 好想再聽一次姑姑當我烤肉時把雞腿掉在地上溫柔的罵我 好想再跟白白一起玩跟你聊天總是可以笑得很開心還有養蠶刺繡 再也聽不到不東遠遠的大喊喊小綠 每一個大四的你們 我真的都好愛好愛 我相信所有的大家都是 好想再跟你們一起參加活動跟你們一起玩 在很後來的後來 我發現我並不是喜歡彰友會 我喜歡的是你們大家 是組成彰友會的你們 從我們大一開始 你們就一直都在 沒有離開過 想到好多好多有關你們的回憶 我們一起經歷的事 我們一起度過的一切 你們牽著我們的手一步一步的走了過來 記得我們第一次為你們準備的晚會嗎 我們在台上好緊張,你們在台下好開心 記得我們第一次的家聚嗎 那時候的我們一群小蘿蔔頭 等著你們 看著你們 記得我們的最後與開始嗎 我們給你們的小卡 一起唱的會歌 偷偷拿給你們的信物 記得大二我們開始自己辦活動 每一個活動都看的到你們的身影 我們的表演不只是要給我們的孩子也是給你們的 記得第一次返服你們問我們願不願意信任你們 那時的我們響徹雲霄的願意到現在我還記得 即使一直到了現在 那晚的答案永遠都不會變 唯一改變的是,我不會再選擇你們的任何一位 你們就站一直列,每一位的你們,我都願意相信 我也不願意放手 很多很多的話請原諒我的口拙不知如何表達 但請你們相信 身為你們孩子的我們是有多麼的不捨和難過 但同時我們也知道離開政大的你們會是讓我們驕傲的 也請不用擔心我們 我們每個人都會繼續前進 以後見面的時候,我們會很開心的聊聊近況 聊聊過去和改變 不曉得這三年來我們是不是能讓你們趕到驕傲的孩子 但,你們是我見過最棒的爹娘們 以後或許沒有辦法在校園中看到你們 我會想念你們在校園中的每個身影 請在擔心小綠有沒有變黑時回來看看他 請在想念阿MU的歌聲時回來聽聽他的聲音 請在懷念阿林的白爛時回來感受一下 請在想念每一個大三大二大一的時候回來看看我們 我們都在!!!!!!!!!!! 雖然現在還很久,但可以讓我很任性的要求 在我們能夠穿上學士服的時候 在我們準備要從你們帶我們進來的地方畢業的時候 可以回來跟我們照張相嗎 可以跟你們預約未來的一年嗎 這是我最後的請求QQQQQQ 請答應我(跪 總之,白毛 達遠 姑姑 白白 怪愷 不東 摳摳 宇修 楊淨 慧汝 文豪 侑青 小貴派 嘻嘻 千瑞 謝謝你們這四年來的付出和關懷 讓我們一起為未來努力 可以讓我們永遠都是你們親愛的孩子帥氣的學弟可愛的學妹永遠的朋友嗎 我們愛你們!!!!! 畢業,快樂~ 給大三的大家只有一句話 我真的是靠盃的愛你們QQ 大二大一的你們 雖然我不知道對你來說彰友是個甚麼樣的存在 但,如果對你來說很重要的話 請好好珍惜你身旁的夥伴喔 時間過得很快 唯有好好把握每一秒 與值得的人攜手共進 以後才不會後悔 以後回憶起這段的時候 會有深深的笑臉的 大家加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.36

06/25 02:18, , 1F
好意思用標題騙人,感性小綠推一下囉

06/25 03:12, , 2F
我不知道穿不穿的到學士服QQ

06/25 03:14, , 3F
感人好文大推囉~~

06/25 09:11, , 4F
說到這個 你們當年說要帶我去吃五嗑辣

06/25 09:12, , 5F
我現在都要變老狗了還不帶我去

06/25 16:56, , 6F
想嚇死誰?? 這麼感動>"<

06/25 19:56, , 7F
學甚麼用標題嚇人啦!! 北模達遠QQ

06/25 21:50, , 8F
嗚嗚催淚

06/26 03:06, , 9F
感動:)

06/26 08:14, , 10F
純噓標題

06/27 00:50, , 11F
我要哭了QQQQQ 陳月中XDDD欸暑假一起去吃!!

06/27 09:26, , 12F
好滴!!

06/27 12:40, , 13F
暑假的話約我!!!!!不然會讓陳月中念一輩子....

06/27 20:38, , 14F
姊姊當然!!!! 等我回台北一定找你!!!

07/02 20:54, , 15F
我也要哭了QQQQ

07/04 16:04, , 16F
晉銓~~~~~~有目標是好的,努力前進吧~!!

07/04 22:44, , 17F
我現在才看到XD 非常感人

07/06 02:13, , 18F
我更晚看到...不過感動依舊~