[情報] 炎炎夏日何處去

看板NCCU_CHKids作者 (hhheyaidn)時間13年前 (2011/06/23 02:16), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗨嗨大家! 不知道大家暑假都要去哪裡玩呢? 但是新學期要有新開始 希望可以在暑假喬出三天開會 第一次(剛放暑假,返服前後) 選負責人還有講一些以後的工作 第二次(8/8後的周末假日,可能是8/13) 指考完各家要連絡學弟妹並再進行一些討論 第三次(迎新前,迎新的負責人訂出時間地點) 迎新的行前會 PS 但如果在第二次開會前迎新的負責人就都處理OK 那麼我們就直接合併這兩個會吧= D 第二和第三次的日期都只是暫定 只是希望大家在那前後挪出一點空間可以塞進行程XD 等日期近一點會再詢問大家一次 大家在期末考完後麻煩來填填 學長姐也一起來吧一起來吧: ) http://noder.tw/s.php?id=a6USQ2Uyw2Me42SrEl6q36 那天請大家要記得帶著自己的行事曆 我們會需要排下學期的行程囉!!! 等日期確定我會再PO一次我們要討論什麼^^ 大家要快快填喲!!! 好康道相報!!! Everybody 哥哥牽妹妹 Everybody阿桑牽阿盃 (有耳熟到吧XD) 最後,祝大家暑假愉快!!!!! YA 暑假來囉!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.34

06/23 08:33, , 1F
原PO太宅不推不行

06/23 09:13, , 2F
PO太宅不推不行

06/23 10:26, , 3F
我受人之託複製貼上....

06/23 10:49, , 4F
想必那人是覺得你夠宅才託你做這件事的

06/23 16:34, , 5F
哈哈賣誤會啦ˋXDDD

07/04 22:42, , 6F
為何是8/8後...故意排擠8/8入伍的人嗎= =