[心得] 閃耀星光

看板NCCU_CHKids作者 (angel)時間13年前 (2011/05/26 01:32), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
參加金彰的感動讓我到現在還無法收起洋溢在嘴角的笑容 原本是因為二家灌檔才硬拉宜玟跟趙珮陪我一起唱歌 但唱完之後 我只能說好險我有義無反顧地下去唱了 只有兩支MIC讓我們原本排好的橋段不能用了XDD 不過沒關係啦慌亂的遞MIC也有另外一種"笑"果 好在最後CUE小綠的那一段還是有做出來 畢竟他是我們選歌的謬思女神XDDD 謝謝大家喜歡我們的歌聲^^ 就像鄭宜玟說的聽到最佳團體獎是第五組的時候心揪了一下~ 好開心好開心喔真的 鄭宜玟 趙珮語 謝謝你們 最愛你們了 SHE萬歲囉~~ 雖然早就知道豆漿跟恰克唱歌很好聽 但今天還是又被他們電暈了一次 不愧是二家出產品質保證的歌王!!!! 小MU的歌聲也太令人感動QQ 一邊聽一邊情不自禁的合唱 淚水還咕嚕咕嚕地在眼眶中打轉QQ 賴奕誠也太用心 跟曹溫展兩個根本就是絕配 吳詩萍跟許晏榕超讚的啦!!! 歌后實至名歸啊~~聽了都想結婚了XD 雅涵大正妹今天超SE的!!!! 不愧是上屆歌后啊~~見識到你深厚的實力了!! 抱歉了其他彰友優秀的參賽者們 我實在是有點累了還要趕國文報告就不一一點名了!! 只能說聽到大家的歌聲就不虛此行了!! 各位 明年金彰見囉!!^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.33

05/26 01:38, , 1F
美聲女子團體!!

05/26 01:59, , 2F
快出唱片了啦!!

05/26 02:26, , 3F
要簽名要簽名啦!! > <

05/26 07:14, , 4F
最後與開始唱了啦!

05/26 10:21, , 5F
你們在唱的時候我就坐在準備席~超感動的SHE太正點了

05/27 01:33, , 6F
彰友SHE !! 我沒聽到太可惜了QQ

05/27 02:36, , 7F
快出唱片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/30 13:54, , 8F
有下有推!u guys 真的很棒!