[心得] 心得文再衝一發!!

看板NCCU_CHKids作者 (smallwhite)時間13年前 (2011/05/04 15:54), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
哈囉~我是裕晴~ 來po個說好的心得文囉!! =) ------------------------------我是分隔線---------------------------------- YA!!期待已久的彰友會竹苗會渡終於到了!!! 說說第一天囉~ 車上卡拉OK是為了金彰準備!? 發現了好多好聲音~ 小MU唱歌好好聽唷!!不愧是歌后~~ 沒想到婊哥歌路也是頗廣!!還滿好聽的呢!! 豆漿唱歌也好好聽唷~~快點報金彰!!金彰歌王非他莫屬囉!!! 鈞如也是頗愛唱歌的呢~俊傑好可愛!!=) 一開始的騎腳踏車.....話說我真的好生疏!!XDD 考了駕照後幾乎就不騎腳踏車的~ > <’ 滿心期待看到的湖光山色…結果竟然是片草原!!XDD 一起跟大家騎腳踏車吹風的感覺很好呢~ =) 途中看到彌勒佛決定馬上拍起來回去TAG阿林!!XDD 小天使送的臭豆腐剛好填補我空虛的胃!!殊不知…原來是有聽到我在喊餓~囧 之後的南庄老街~~其實我好喜歡好喜歡 =) 橡皮筋槍溫展好喜歡!!XD 買了藍白拖小吊飾給小主人鈞任~感覺頗適合!!XDD 走走逛逛~也是常看到藍藍的分散在各地~XDD 走走護漁步道~其實景色很漂亮~~ 空氣也很新鮮~ 可是一直下雨~ 哭哭~~ 回到民宿囉~~~是烤肉!!!!!! 我們這組生火頗為困難…囧~~ 多虧有了阿林的吹風機!!! 原來吹風機不只可以吹頭髮~還可以拿來生火!!!XDD 米血外脆內軟..只能說烤焦黑黑的也看不出來!!XD 熱狗一直起水泡~ 火好旺~一直需要灑水滅火~囧 小天使人好好給了我一碗烤肉吃~ 體力瞬間回升!! =) 噢~~是重要的晚會!!! 大二的表演也太有梗了吧!!太好笑了!!章友惠郝棒艾里歐!!! 舞蹈部分也好可愛!!=) 整個大成功呀!! ˊ ˇ ˋ 個人真的覺得按摩那段真的很符合時事呀!!XD 看到劇中種種彰友的活動~ 恩…時間真的過得好快唷~~ 我們會好好繼續傳承下去的!! =) 換到大一的我們上場了…其實說不緊張是騙人的~ 感謝那些在我上場之前為我加油打氣給我擁抱的你們!! >//< To盈瑩:劇本大成功唷!!真的辛苦你了~你真的很棒!! Love u~ (抱~) 百淇:寶貝~我們真的超肉麻的!!XDD 謝謝你總是很溫暖為我打氣=) 姿予:老婆~你真的超威的!!!但私下的你絕對不像戲中這麼兇啦!!別想太多囉~ 宜庭:還記得你常笑笑的看著我跟百淇對戲~真是個可愛的女孩!!>//< 至予:你演僕人真的是維妙維肖!!這角色因你而發光發熱呀!!XD 佳陽:真的辛苦你了~因為戲劇讓我更加認識你了呢!! =) 滴兒練舞的夥伴們:你們真的很棒!!讓大家驚豔不已呢~ 謝謝辛苦編舞的宜玟~你真的很棒!! 奕誠在那麼短的時間編出生日舞~也是辛苦你了!!很開心小MU跟維儒有surprise!! 蘇柏瑋也是頗厲害~每支舞都會跳耶!! 女孩們都好sexy~~你們真的很厲害!!(林鳥尾:看的我都心癢癢的~~)XDD 男孩們~~good job!!拍屁股好有爆點!!XD 每個排完戲走上山的夜晚~ 笑笑鬧鬧的~ 好漢坡也不像平常一樣漫長~ 有你們在一起~ 很溫暖呢!! =) 原本很擔心自己沒辦法勝任~這對我來說真的是大突破~ 還好有你們的加油打氣及叮嚀讓我的擔心漸漸降低~ 很開心我沒讓大家失望了~謝謝你們!!=) 為了一件事一起努力的感覺真的很棒!!夥伴們~我們做到了呢!!! =D 之後的交換禮物~也是頗歡樂!!謝謝敬祺的品客!?(波卡?)~消夜有望了!!XD 仕豪~希望我的雞精在你熬夜時能發揮最大效用囉!! 晚上瘋狂的殺手!!也太聒噪了吧!!各位聒噪村村民們~~ 溫展的萬年冗八超好笑的~ 而且風水影響真的很大!! 棨平總是很好意思的自救然後大愛無私的叫小護士救他!! 每一村的風格大不同~到溫展當村長~每個人都變呆呆村村民了呢!XD -DAY2- 隔天一起床吃完早餐後~又是一連串的拍拍~ 殊不知驚險萬分的團康正在前方等著我們!!(暴風雨前的寧靜!?) 很幸運我排在第一位!! 跑完之後就開始幫大家記錄這歷史性的一刻囉!!XD 感謝負責人~~請大家期待最後與開始啦!!有圖有真相!!XD 親愛的爺爺跟爸媽也被整得頗驚悚~但其實也頗可愛!! (逃~~) 中午的城隍廟~吃吃吃喝喝喝!! 祭完五臟廟後前往海邊!! 真的好喜歡好喜歡在海裡玩的感覺呢!! 跟大家一起拍拍拍!!好青春好熱血呀!!! 窄管牛仔褲真的是海邊的剋星….褲管都濕了……> < 一起奔向藍天大海的感覺真的很棒呢!! =) 回程公佈小天使小主人!!!大驚!! 我竟然跟鈞任互抽!!! 鈞如笑到不行是哪招…= = 是說這是一家傳統嗎?XDD 鈞如也是抽到兒子溫展當小主人~~ 難怪分開走大家都沒意見…因為都要避開呀!!! 囧~ 鈞任你好意思叫我跟阿林對唱…… 我都買了那麼可愛的吊飾給你了~XD 景美夜市吃吃吃喝喝喝!! 肚子飽飽的其實也吃不下什麼東西..... 鈞任你真的餵得我很飽呀!!XD盡責的小天使給你一個讚囉!!=) 這一次會渡真的很棒呢!!!留下了很美好的回憶~~ 喜歡大家像個家一樣的感覺~暖暖的~ 喜歡大家為了一件事一起努力著~很青春也很熱血 謝謝親愛的夥伴們~ 也謝謝每個學長姐對我們的關心!! 彰友會好棒呢!! =) 辛苦大家看完我有點冗長的心得文啦~ 照片我晚點再傳!!XDD LOVE U ALL~~ =) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.226

05/04 16:21, , 1F
首推!

05/04 16:24, , 2F
看完再推一次~溫展快發文!!雙鈞(ㄓ)死哪去了??

05/04 17:09, , 3F
推! 會渡好棒!! 除了林鳥尾的部份...(崩

05/04 17:12, , 4F
溫展當村長大家一起跟他呆掉拉haha

05/04 17:13, , 5F
kaigoku好意思? 你的ㄌㄙ文呢?

05/04 18:21, , 6F
所以一家其實內部波濤洶湧嗎XDD裕晴的藍白脫吊飾很可愛

05/04 18:53, , 7F
裕晴推推!!戲演很棒呢><

05/04 21:55, , 8F
好文阿~~

05/04 22:38, , 9F
達令~你真的演的太好啦!!!

05/05 00:25, , 10F
耶!!!!你好像貓咪嘻嘻嘻嘻嘻嘻可愛 luv you~~~~~~~~~

05/05 02:05, , 11F
謝恰克才厲害 不要一直捧我O.O"

05/05 02:28, , 12F
感激妳沒有因為我寫的劇本就討厭我QQ~~最愛你了^^

05/05 10:19, , 13F
菇的! 推推推

05/05 11:04, , 14F
妳是戲精!