[心得] 好玩會渡心得文囉

看板NCCU_CHKids作者 (玨)時間13年前 (2011/05/03 18:29), 編輯推噓10(1113)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
昨天蘇宅叮嚀我要打心得文,心得文就來囉 第一天早上因為被子太熱加上對晚會的跳舞有點緊張 我居然七點就起床了!比許晏榕還早起呢 上了遊覽車,大家都開始點歌來唱囉 崧哥和嘎抓爺爺的歌聲也太好聽了吧!!想不到屁股翹和有觸鬚就算了 歌聲也不錯哩,豆漿和小MU也真是實力派唱將 感覺就像是在遊覽車上開演唱會呢>< 奕誠哥拍子跟不到時豆漿在一旁幫他打拍子真的是很好笑XD 第一站-腳踏車站 本來我要自己騎一台 北模就說:「不騎看看協力車嗎」,我說:「那你要跟我騎嗎」 他說:「好阿,不過你至少要騎五分之一喔」 於是,我就和北模搭檔協力車了>< 一開始我們輕輕鬆鬆領先很多人,還趁機打駱駝和蘇宅的屁股 不過騎到最後真的很累,好險一下子就到終點,不然我就攤死在路上了吧~ 在老街我同時被達遠、表哥、燕尾和阿林託付要給他們小天使東西 達遠、燕尾和表哥送的很正常,只有阿林要我拿一支吸管給博逸 記得我拿給博逸時他的表情是已經不奢望他的小天使會給他好東西了XD 或許是因為阿林本來就是__ __吧XD 走森林步道時我一直跟吳詩萍說好緊張晚會喔 好險聽歌讓我放鬆一下 晚上烤肉我們這組用吹風機生火我現在想起來都覺得太好笑了XD 真的是請神容易送神難阿~三不五時就得拿起烤肉架來讓佩均澆水滅火 她都已經滅火到有專業架式了XD~只有烤肉這時候我才忘記等一下還有晚會要跳舞的緊張 走位的時候我超緊張,好久沒穿裙子,我都緊張到在嘴邊罵髒話 大二的劇真的超有梗!!舞也跳得好俏皮可愛>< 感覺三家的男生不是卡就是假假了 跳肚皮舞的時候一出場大家的驚呼聲蓋過音樂,只好快速跳到下一個八拍 吳詩萍跳錯真的太好笑了,雖然那時我和蘇宅還有許晏榕都很緊張她跳錯了 我和蘇宅還大喊「吳詩萍!!!吳詩萍!!!你跳錯啦」XD 現在想起來真的很好笑XD 男女舞學長姐驚呼聲連連,高傲舞許晏榕的ㄐㄅ表情肯定讓人看了覺得很ㄐㄅ 還有人罵蘇宅__ __,熊抱也是突然一陣驚呼聲,Hello真的很歡樂呢XD 記得在敬璉家學肚皮舞時,許晏榕和吳詩萍都超會扭的 我就跟蘇宅說如果他不跳我就不跳,最後就連奕誠哥也被蘇宅拉下來跳了 誰知他們也只跳三分之一,真的是很不夠義氣呢(誤) 還記得學男女舞的時候,很多動作都不太會做,當動作做得很奇怪時 我自己還會躺在地上笑 每一次在山居休閒中心和藝中鏡牆的練習都有歡笑聲 現在回想起來都覺得很開心 不管是一驗二驗三驗都有學長姐來關心和送吃的給我們 讓我感到彰友會真的是溫馨家庭>< 每次練舞時蘇宅和吳詩萍都在討論這遊戲,還不肯跟我們說到底玩甚麼呢 所以當我知道不能玩的時候覺得超可惜,他們真的精心設計呢 雖然我知道可能會很機車,但還是想玩,只是不知道這麼機車而已= = 好險我是第三個XD 對於小天使阿,當許晏榕第一次送我東西時我就知道她是我的小天使了 哪有人說買了冰淇淋要跟吳詩詩吃,結果吳詩萍就拿著冰淇淋說是小天使要給我的阿 還趁機兩個人也一起吃我的冰淇淋呢=3= 想買桂花冰釀茶的時候燕尾馬上叫住我,說小天使有買給我了,有這麼剛好喔 聽到妳們要去買仙草絲,小天使也是送我仙草絲 而且你居然還叫阿林拿洗衣袋給我,看到洗衣袋我更確定是你啦許晏榕~~~ 看到學長們的小天使都叫學妹餵吃冰、圍圈圈、跟學長拍照 如果下次會渡我的小天使叫可愛學弟餵我吃冰就好囉>< 準備表演的感覺真的很特別很難忘呢!!喜歡大家一起準備時的歡笑>< 心得文到此結束啦~打完收工!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.129.83

05/03 20:33, , 1F
頭香! 未看先推

05/03 21:12, , 2F
推小主人 玨儒 妳跳舞很可愛啦!!!!!!

05/03 23:23, , 3F
感謝誇獎>/////< 你跳舞超可愛嘻嘻嘻嘻嘻

05/03 23:24, , 4F
板板謝謝XD 你扭屁屁也很好看><

05/04 00:32, , 5F
表人鬼...

05/04 09:12, , 6F
不是學長「們」,只有少數幾位比較__的,噗嗤!

05/04 15:49, , 7F
「三家男生不是卡就是假假」←經典XD

05/04 17:04, , 8F
肚皮舞!!:)

05/04 17:23, , 9F
學妹,妳這是手滑嗎......

05/04 18:07, , 10F
我大概是卡跟甲甲的例外吧...

05/04 23:55, , 11F
對三家男生有甚麼意見嗎?

05/05 00:22, , 12F
就有__的血統阿~三家男生心知肚明囉

05/05 00:24, , 13F
你害我想噓你文了

05/05 00:51, , 14F
我覺得我是三家最不卡的人欸~

05/05 21:43, , 15F
表那麼大力還敢叫我推....