[心得] 郝棒的會渡唷!!!

看板NCCU_CHKids作者 (angel)時間13年前 (2011/05/02 17:19), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
這是我第一次參加會渡(無誤) 原來會渡真的是好玩到讓人想哭QQ 從行前為了晚會而做的準備 大家一起瘋狂練舞的日子超開心!! 謝謝宜玟這麼辛苦的編舞剪歌還要教會我這個肢障 謝謝奕誠接了這麼多工作還當我的好趴呢~你真的讓人很有安全感喔!! 謝謝豆漿在前面做最佳示範~好夥伴一起練舞到最後!!! 謝謝趙珮在我一個人的時候也願意陪我練舞!! 謝謝吳詩還在交誼廳裡面幫我雕動作~多虧有你我才能更好!! 謝謝蘇宅偶爾充當我們的男伴~每支舞都會跳真的太強了!! 謝謝溫展從不缺席~當我們的DJ辛苦了!! 謝謝榕榕在我跳不好的時候給我溫暖和鼓勵的眼神!! 還有戲劇的夥伴們 佳陽好棒!!謝謝你包容我的拖稿和一而再再而三的修正QQ 裕晴我太愛你了!!你把我寫的男主角演的超傳神!! 百淇你的小三也演得很棒!!要講出這麼噁心巴拉的台詞辛苦你了!! 姿羽你太優秀了!!完全不用我擔心就演的超好!! 至妤就算不常出現在排演也能演得這麼好超厲害!! 宜庭抱歉我的燈光一直在修改~造成你的困擾了不好意思!! 謝謝大二大三們在我們練習的時候還會來探望我們!! (天音:都還沒進入正題就這麼長了XDD) 會渡前一天練到12點多讓我有點擔心會睡過頭 不過看來是我多慮了 要去玩興奮都來不及了怎麼還會遲到呢^.< 看著空蕩蕩的遊覽車開下山 (據說不能上去坐的原因是......敬老尊賢!!XDD) 又載著半車的人們開上來 期待已久的會渡終於開始了!!! 小天使小主人的遊戲真的超棒!! 只是抽到就在我旁邊的雅涵讓我有點不知所措!! 看大家都在跟鄰座的同伴分享自己的小主人 我只能默默地趕快把紙條丟回去然後裝睡XD 雅涵:聽你抱怨你的小天使沒買東西給你吃讓我超冏XDD 不過很高興你覺得我買的紅茶很高級!!! 因為坐在你旁邊我比較能買到合妳胃口的東西(例如無糖紅茶XD) 修修:天啊我真的是超級對不起你的QQ 我怎麼會知道我居然把小天使給我的食物跟你分享XDDD 相信我你給的每一樣東西我都有吃了才分享的!!!!!!! 騎腳踏車頗累的...我明明就騎了三年怎麼會這樣QQ 終於騎完了開始瘋狂拍照!! 藝術照青春照優雅照還有展場SHOW GIRL真的太好玩!! 少東真的不會拍青春照啦...不能怪我QQ 拿嘔吐袋給博兔之後看到他的冏臉讓我超想笑!!那是小天使給你的愛XD 中午吃完飯晃到了古老的郵局(?) 阿林的打蛋器讓我哭笑不得XDD 在步道的時候超榮幸可以跟依附在北摸的傘下!! (謝謝曹溫展帶著我的傘消失的無影無蹤XDDD) 想不到我居然還跟北摸同一所國中呢!!!超榮幸XD 謝謝北摸還答應在我快跌倒的時候...... 幫我尖叫讓我可以專心地跌倒XDDDD 拖著運動過度的身軀回到民宿 有一種回家真好的感覺^^ 烤肉很棒雖然火神一直開我們的玩笑讓火一下太大一下太小 阿林的吹風機超威!!!!烤肉必備!!! 東西很好吃(吧XD) 因為一直擔心著等會兒的表演無法好好享受XD 不敢吃太飽怕等一下跳一跳再下個腰就吐了XD 大二的表演超感人~~ 你們想傳達的訊息我們都接收到了!!! 彰友會真的是我們最愛的大家庭!!!!! (PS 郝棒好棒!!超帥的唷^.<) 表演的時候其實完全看不到觀眾的臉 地燈真的太亮了超刺眼的(還是豆漿趙珮太深情太閃??XD) 唉唉在後面跳真不好~風采都被前面的帥哥搶走了XDD 戲劇...... 不好意思整個劇本就是在下我寫的...... 在這裡向所有被表到的學長姐們說聲抱歉(深深一鞠躬) 謝謝燕尾品盈阿林小綠出借名譽給我使用~~~~XDD (雖然第二天一早就被小綠秋後算帳了QQ...我只是猜拳猜輸了...) 謝謝達遠給我這麼棒的交換禮物QQ 這個禮物太讓人感動了~~~~~~~~QQ 也謝謝幫我簽名的大家!!我會好好保存的!!!! 這會是我留下會渡美好回憶最棒的一樣東西!! 住的地方....嗯....很漂亮!!!! 裕晴姿羽好室友!!外拍太有趣XDDD 瘋狂殺手玩到四點...哪來的精神XDD 萬年魔法師當的好快樂!!萬年冗八也太可愛!!我有盡力幫你換了啦!! 聒噪村村長和優良模範市民~~吵來吵去好溫馨^^ 團康遊戲太經典!! 還好有玩到不然最後與開始哪來的照片可放呢^.< 鈞如崩潰的無奈樣真的太好笑!!辛苦你了QQ 唉唉來到沙灘我居然沒帶拖鞋QQ 算了鞋襪一脫一樣玩的不亦樂乎^^ 和詩萍晏榕至妤一直走到遠遠的海裡搞得下半身全濕 應奕誠要求拍了好多精彩的好照片!!耶~青春小大一!!!! 博兔偷偷拉我到旁邊要我們跟北摸拍眾星拱月的照片也太好笑XDD 謝謝燕尾的拖鞋拯救我!!QQ(鞠躬) 這次的會渡真的超棒!!! 板板燕尾蘇宅吳詩百淇仕豪 辛苦你們了!!!! 下次會渡見囉!!!^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.33

05/02 23:08, , 1F
盈盈~~~ 好心得 不推嗎 XD~

05/02 23:46, , 2F
要好好保存她喔 :) 希望墨水不會很快就褪色

05/02 23:56, , 3F
佔了瑩盈三行心得文好爽喔XD show girls超正的啊~~~

05/02 23:57, , 4F
默默的在戲劇中被盈瑩表了。

05/02 23:59, , 5F
還有你寫的劇本超合我胃口~我要暴料瑩盈一直說為什麼不

05/02 23:59, , 6F
是簽名筆

05/03 00:12, , 7F
我是跟老闆要簽名筆啊QQQQQQ 對不起QQQQQQ

05/03 00:17, , 8F
唷唷 也謝謝盈瑩你陪我到最後QQ 感動唷>3<

05/03 00:38, , 9F
瑩盈真太優秀了<3你!!

05/03 03:04, , 10F
看到以上推文沒有任何人把我的名字打對有一種淡淡的哀愁QQ

05/03 08:07, , 11F
盈瑩!!真正愛你的人在這裡>///<

05/03 08:08, , 12F
妳們的劇本真的超棒! 再看十遍也不厭倦!!!!

05/03 13:17, , 13F
盈盈超優秀的!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/03 21:19, , 14F
謝謝盈瑩~一起排戲的每個晚上辛苦你了~LOVE U~ =)

05/03 23:48, , 15F
謝謝妳的劇本 讓我可以名正言順的表人XDDD

05/04 10:09, , 16F
劇本婊現得非常好阿!推推~~