[心得] 終於完成了會渡心得喔HEHE

看板NCCU_CHKids作者 (學妹)時間13年前 (2011/05/02 01:19), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
一早起來難得的沒有遲到,是我們期待已久的會渡。 才到第二個景點,我的小主人已經送上兩樣食物了,一樣是一根黃色的冰棒,另一個是一 杯酸梅汁,就在我走走喝喝到一半時 版版學姊突然冒出來,這好喝嗎?我可以喝嗎?突然,我就知道了,是板板…… 於是我就有點白目的問他該不會是妳吧?!看著他很受傷默默離去的背影,我都QQ了,雖然 被發現了但學姊真的還是一個優秀的小天使!真的! 到了晚上的烤肉時間,好奇怪火一直燒起來還要阿林拿水來澆 可能是因為燃燒小Mu的威力太強大了!!XD好高興總是跟Mu同一組喔//// 晚會學長姐的表演,好感人,超級精彩 幸好我們的表演最後大致還算順利的結束了!真希望所有學長姐們都能喜歡:) 在這裡也謝謝我的好趴尼蘇柏瑋跟盈瑩!!以及整個戲劇部分的演員和慕後們 裕晴 姿羽 百淇 豆漿 盈瑩 至妤 宜庭 敬期,這兩個禮拜來的密集排練真是辛苦你們了! 而舞蹈部分也太吸睛了吧!好厲害喔!你們!LonglongCHkid 交換禮物拿到的禮物其實不錯啊!我要澄清一下,我沒有一臉為難樣拉haha謝謝許維如跟 謝謝你一路上商品CP值分析的介紹 晚上我們玩了好久的殺手遊戲,好好玩噢!只要一看到曹溫展呆呆的臉,身為萬年冗八總 在拿到功能牌那一剎那就死掉大家就笑翻了,還有很好意思發揮無私大愛自救的護士棨平 不停謀害我的姿羽囉嗦的魔術師跟獨裁的村長以及聒噪的居民們真的是很奇妙的一場遊戲 ,讓我們見識到了大一的心機跟好意思…… 早上是被大家瘋狂攻擊為ㄌㄙ的蘇柏瑋帶的,真的是莫名其妙異常詭異的一場遊戲,自己 看到相簿裡的阿林看幾次都覺得好笑幾次。 其實有很多歡樂的小細節,無法一一的講 跟很多人變得更熟、認識了很多從前不認識的人、第一次跟彰友一起出來過夜……大家在 一起的感覺很快樂,就像小mu學姊晚會說的吧!在彰友會總是感到特別的溫馨! 雖然行程出了一些問題(學長:你很開心齁?對!!!你怎麼知道XD) 但真的完全沒有影響!我們大家還是都玩得很開心呢!!最後想說的就是負責人辛苦了(鞠躬 ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.139.92

05/02 01:21, , 1F
秒推!!

05/02 01:24, , 2F
分推

05/02 05:03, , 3F
佳陽真是挺我的禮物,哭哭。

05/02 07:06, , 4F
下次會渡就知道要穿比較方便走路的鞋子囉 XDDDD

05/02 09:07, , 5F
佳陽棒棒!!!謝謝你這兩天小傘的庇護:)愛你呦~

05/02 10:58, , 6F
嘻嘻嘻嘻嘻嘻被cue到好開心! 愛你~~很高興你玩的開心唷!!

05/02 12:54, , 7F
哭哭 這樣你就知到了喔...

05/02 16:21, , 8F
好趴呢!!! 戲劇大成功唷~~~~(HIGH FIVE)

05/03 00:06, , 9F
我都羞囉 下次再一起去聒噪村XDDDDD

05/03 00:29, , 10F
我的鞋子很好走拉!XD謝謝99噢!

05/03 07:58, , 11F
好女兒呀QAQ!! 下次再跟大家一起出來玩>///<

05/03 23:36, , 12F
佳陽是很棒的戲劇負責人喔!超喜歡妳的

05/04 10:14, , 13F
把瘋狂99練熟,有機會切磋一下阿!