[心得] 好累好累但是還是生出來的會渡心得文

看板NCCU_CHKids作者 (豆漿)時間13年前 (2011/05/01 22:30), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
這次會渡是第一次由大一參與規劃的活動 感覺和上次等著玩的感覺差很多 心理上的期待也比較不一樣 因為有不少人向我預約鬧鐘服務 所以我也算是起了個大早 對竹苗會渡也算是有一個好的開始:) 一開始的行程是騎腳踏車 還真是令人懷念的一項運動 大家騎得實在很起勁 像我就是倒數5位的騎車手 悠悠閒閒的XD 板板還說今年大家真的很瘋狂 一下子就騎完休息了XDDDDD 之後下午開始飄毛毛雨 有時候大如豆子的雨點打在頭上 說實在有點痛 有時候又是小雨 考驗我撐傘時機的掌控XD 所以走步道的時候 撐開雨傘和狹小的走道 讓大家的行進變得緩慢 也實在被這雨破壞了一點心情 這次我抽到的小主人是小李 幸好不是個要求很多的人!!!!!))耶斯 最愛李李 只是剛好不吃我給的香腸XD 還被賴奕誠賺到小李吃不下的香腸 嘖嘖 晚上的重頭戲晚會和烤肉實在是太酷炫了 我們那組的火 是最晚生起來的 用到阿林的吹風機也實在是太威風了XD 這是一股新的風潮嗎??? 用了吹風機也真的讓火變得很好生 好厲害的跨時代發現XDDD 因為烤得晚 所以食物也出來的晚 我光是喝飲料等待的時間就撐飽了 所以沒有很餓XDDD 到了表演 學長姐的表演真有梗 腎虧如?XDDD和章友慧哩 (我媽第一次街道學長姊的電話時 真的以為 有一個政大的人叫做張有惠XD 覺得很溫馨也很感動 大二想要讓我們彰友會傳承的概念 接收到了唷XD 輪到我們的表演 大家真的做的很棒很辛苦 拍拍手)) 謝謝負責人 蘇兄 詩萍 百淇 士豪 肚皮舞讓人瞠目結舌 太好太好!! 你們都很辛苦的籌畫這一切 太想哭哭了 還有很多很棒的夥伴: 宜玟 謝謝你教舞囉 讓這次晚會好精彩 學長姐們都嚇傻了XDD 珮珮 我們是好趴尼 跳得真是太讓人側目囉XD 晏榕 我們的臉也是太ㄐㄅ囉 喔耶 盈瑩 我們一起練舞 好棒 稱到安久的最後一刻 奕誠 你還自己編最後的小MU維儒慶生舞 真是辛苦你了 同時兼這麼多事 溫展 你拍屁股也實在是太好笑 喔耶 棨平 除了一直自救 最後的幾天也是頗勤快練舞XD 家陽 戲劇班的你真是令人放心 也更認識你唷XD 姿妤 大老婆還是一樣兇XD 超適合你的囉 裕晴 你演的好ㄌㄙ 真的有捕捉到精隨 GOOD!! 至妤 你的服務生也真是太好笑 優質啦 真的太棒!!!!!!!!!! 第二天 我們玩了所謂的"內衣遊戲"(因為我覺得這樣叫才有印象XD 蘇柏瑋好ㄌㄙ 真是讓大家罵到死XD 還有城隍廟好吃的仙草貳號 太好喝囉 接著在海邊的照相時間 才是大家最HIGH的吧XD 一堆的跳拍 活埋 演化史 玩水 沙灘排球XDDDDDDDD 也實在是太青春囉XD 好了 我就打到這好了 也實在有些累了 會渡很棒 學長姐們也辛苦 明年的話渡大家再相見 到時候就是我們變大二囉))好快QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.13

05/01 22:47, , 1F
頭香!

05/01 23:18, , 2F
豆漿好棒!!

05/01 23:23, , 3F
豆漿好棒!!

05/02 00:15, , 4F
哇!寫得太讚了,豆漿你超棒的啊(郝棒XD) ps我不是心綦~

05/02 00:36, , 5F
深情豆漿頭發!!

05/02 00:52, , 6F
豆漿跳舞超帥的!!!!!!!!!!!!!

05/02 01:14, , 7F
豆漿好棒!!!推優秀村長呀!!!XD

05/02 09:12, , 8F
豆豆豆豆漿~~跳舞深情耶我都被電到了><唱歌也很好聽!!!

05/02 10:59, , 9F
豆漿!!!!!!!!!!!!!!! 我戀愛了!!

05/02 12:52, , 10F
看到最後一句我心有啾了一下 豆漿你跳舞真的超帥!

05/02 16:19, , 11F
耶~推深情的聒噪村村長!!!! 一起努力到最後好甘心!!!

05/03 00:19, , 12F
哈 我一打完就去睡隔天8點XD 課還遲到XDDDD

05/03 00:27, , 13F
我睡到十一點半耶hehe

05/03 07:55, , 14F
你們的表演真的超棒的!! 豆漿超煞氣!!XD

05/04 10:17, , 15F
快為二家迎回歌王寶座阿!!