[金彰] 開跑摟!!!!!

看板NCCU_CHKids作者 (crimson)時間13年前 (2011/04/30 01:10), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
如題 雖然說從期初就一直開跑到現在 不過似乎大家都沒有發現(菸) 雖然現在報名踴躍 不過還是希望可以看到大家比較不一樣的組合 所以大家快快來報名金彰吧 哈哈 一展你的好歌喉 平常在ktv都只能像自閉兒一樣 想感受舞台感嘛? 相跟星光大道一樣受重人擁帶嘛? 那就一定不能錯過金彰摟 無論是唱歌跳舞搞笑都隨你來 一年只有一次的機會 不要錯過了 馬上拿起你的手機傳簡訊至0952500621 或是0936211090 Y可報名 或是你有省錢卻可以清楚聯繫到科可愛跟王睏保就可以摟 廢話不多說 馬上報名吧 話說 前兩組報名者可以獲得科可愛跟王睏保自費提供的超超超精美小李唷 心動不如馬上行動 現在就 人口一句 唱金彰吧!!!!! 當天參賽勝出者可獲得超級大獎喔(真的是大獎) GO!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.192.79

04/30 07:42, , 1F
有缺評審嗎?

05/01 01:25, , 2F
評審需要經過專業的"實力"考核(燦)

05/01 18:43, , 3F
科可愛!! 我們要借幾隻 麥克風啊? 我可以去行大借喔

05/02 14:34, , 4F
一樓可是號稱彰友歌王的大錶哥呢!!!!

05/02 14:49, , 5F
一樓實力無須考核 大家有目共睹阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/02 20:19, , 6F
我沒有要去啦!那推文是嘴砲幫充人氣的,不要當真.....

05/02 20:19, , 7F
樓樓上兩樓讓我很難解釋XDDDD