討論串[討論] 暑假開會
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aks012 (猛的都不猛了)時間14年前 (2010/06/18 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉大家好. 我是新任的社長羅智原. 由於下學期初我們要辦個比賽. 所以暑假要來開會討論一下. 順便也一起來下個棋. 第一次開會的日期我預定在7月11~17那週. 請大家repost自己可以的時間. 下午大概就2點~5點之類的. 晚上就像社課那樣7點~10點. 大家盡量多填幾個時間吧. 在文章按y回
(還有212個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gamereplay (~~小白白~~)時間14年前 (2010/06/18 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉大家好. 我是新任的社長羅智原. 由於下學期初我們要辦個比賽. 所以暑假要來開會討論一下. 順便也一起來下個棋. 第一次開會的日期我預定在7月11~17那週. 請大家repost自己可以的時間. 下午大概就2點~5點之類的. 晚上就像社課那樣7點~10點. 大家盡量多填幾個時間吧. 在文章按y回
(還有304個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Pandoragirl (小米)時間14年前 (2010/06/20 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
(還有415個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者zuben666 (救援投手式的人際關係)時間14年前 (2010/06/21 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
(還有510個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者windstandy (一孤幽)時間14年前 (2010/06/24 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思~~~. 另外問一下. 那暑假會有社課嗎. (因為我會暑宿). 想去看一下 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.64.213.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁