討論串狂賀--建中一支龐(俗稱龐廢)勇奪陽信全國大專 …
共 16 篇文章

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Chungyiang (夏目漱口)時間20年前 (2004/05/10 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
就這樣灌到十大吧. --. 原來龐廢平常的垃圾話是有用的. 一直說從後面拉上來, 然後最後一輪再上台胡搞一下就穩贏了. 還真的實現了!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.144.70.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yuki99 (湖人剁馬刺)時間20年前 (2004/05/10 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
比賽前一天晚上 稍微刺激一下甲組的選手. 果然四個都拼了命去下. 以後大比賽前都用這招. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.153.221.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dupre (來下象棋吧!)時間20年前 (2004/05/10 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯沒錯 尤其是龐費. 我一直刺激他 果然他就特別神勇!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.211.58.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BigLittle (栗頭)時間20年前 (2004/05/10 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜啊~. 龐廢有生猛唷!. --. ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔. ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔. 栗頭愛世人 信栗頭得永生 栗頭是主 . 栗頭萬歲萬歲萬萬歲!!!! . . ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者rejection (3)時間20年前 (2004/05/10 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
就這樣灌到十大吧. --. 原來龐廢平常的垃圾話是有用的. 一直說從後面拉上來, 然後最後一輪再上台胡搞一下就穩贏了. 還真的實現了!!. 第一天第一盤輸了以後就計畫好啦. 還偷偷練飛刀呢. 果然被我玩到11分上台. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14