[加油] 期初表演

看板NCCU_CG作者 (阿壞學長)時間15年前 (2008/10/14 00:57), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
就是今天了!!!(因為12點了XDDD) 大家要加油喔!! 感覺大家應該跟我差不多 心中充滿了對人數上的不安全感= = 不過說真的 我們今天的綵排就吸引了樓上還有門外一些人群的小小注意 感覺有增強了一點信心XD 不管怎樣 我都覺得我們真的很厲害了 5個人生出7首,重點是每首都全上 真的是辛苦了 也很開心有這個和大家一起重拾當年戰友情誼的感覺XD 雖然練表演很辛苦 不過偶爾也會想到 等社團正式成立以後 我們也更難有什麼機會讓大家這樣一起練一個什麼了吧 尤其是純粹來幫我們的亭樺和思雅 珍惜和你們一起的最後時光:) 最後要說的是 拼一個最後吧!! 結束之後,一定要一起出來吃個慶功宴XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.238.96

10/14 01:04, , 1F
衝一個吧!!!! 希望明天一切順利!! 我要去念數統了ㄒㄒ

10/14 01:09, , 2F
辛苦啦!!我也在打介紹詞陪你XDD加油!!

10/14 21:34, , 3F
學姐今天表演的好棒,我有去看唷~

10/14 23:32, , 4F
哈哈 怎麼會是最後咧 我們要無限的慶功宴啊

10/15 00:13, , 5F
哈哈,樓上上謝謝喔!我們出包好多阿!超緊張的大家XD

10/15 00:13, , 6F
大推無限慶功XDDD