[對不起] 拍片

看板NCCU_CG作者 (阿壞學長)時間15年前 (2008/10/06 00:35), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我想說....對不起.... 因為最近種種的個人因素.... 想和大家徵求一個意見 就是.... 我想取消拍片的IDEA....>"""""""""""""""""""""""< 除了一些自己的問題以外 我還考慮到 如果真的要拍片 要作的事情除了劇本和拍攝 最可怕的是後製 雖然原本改成一鏡到底 可以減少剪接的工程 但是我的電腦現在記憶體是完全跑不動的情況 因此還得加上一個裝記憶體的時間 這個應該不會一天完成 因為我這種老式的電腦 很久之前有問過,如果有要加裝,還得先訂 訂完之後試了才能知道合不合 下星期的另一件事就是要做場布 還有張貼傳單 和轉網宣(這小事啦!XD) 當然最重要的是要把表演整個弄熟 總之就是..... 我在想,因為我們畢竟人力很有限 在這麼短的時間內 也許.....也許..... 我們就取消過橋的影片 由開閉幕和介紹詞作換場這樣 簡單大方的路線 至於時間拉不到那麼長 其實也沒關係了~ 很多曲目,這樣也就足夠了 喔喔喔喔 感覺像在自圓其說.....>""""< 還是看大家的意見吧 如果覺得影片還是很需要 那我就盡量試試看 恩恩....覺得很對不起大家 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.102.75

10/06 00:38, , 1F
沒關係啦 你也真的辛苦了

10/06 00:40, , 2F
阿阿,原來你在!本來想說敲你先和你討論一下的

10/06 00:40, , 3F
還以為你今天累到不打算開電腦了@@

10/06 00:49, , 4F
還好啦 是想說還是上來關心一下啥的

10/06 22:47, , 5F
表演趕快完成才是重點呀!