[呼籲] 大家的旗面

看板NCCU_CG作者 (阿壞學長)時間15年前 (2008/09/24 01:33), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
我們手邊能展示的好像也不多... 記得星期四就把旗面換成表演用的吧! 這樣剛好就可以很繽紛地拿來展示XD TO 黃筠:你10點把筆電送過來的時候,記得要帶旗槍喔 如果太多看要不要明天找時間丟我們會辦。 TO 打皮:一樣喔!10點的時候記得帶旗槍刀,還有我明天要拜託你做的東西,3Q!! TO 阿洞:辛苦你了!!我視上課情況而定好了XD不過你要記得旗槍刀都要帶著喔! TO 我自己:帶刀和螢幕,10點到攤位集合布置 話說....小孟的旗可以借展示嗎?>"<還在阿洞那兒嗎? 這樣我們有 阿洞:PINK 阿壞:YELLOW 黃筠:BLUE 打皮:GREEN 小孟:.....BLUE again.....(好像沒差了) -- 蛤~ 好想把練習旗的藍色和紫紅色展示出來喔...(貪心) 那兩面很漂亮耶!!!>"""< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.236.160

09/24 01:49, , 1F
小孟的要嗎= = 可是我放在家裡= =

09/24 01:49, , 2F
我這兩天不見得會回家耶@@

09/25 22:13, , 3F
如果不嫌棄的話我有紫旗...不過你們是要展示旗面而已還是

09/25 22:13, , 4F
整隻旗?

09/26 23:15, , 5F
哈哈,沒想到你有在看板!

09/26 23:15, , 6F
其實我們後來發現我們也沒什麼太多空間放很多旗子