[時間] 進度壓力

看板NCCU_CG作者 (阿壞學長)時間15年前 (2008/09/21 16:18), 編輯推噓5(503)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
我們的進度非常的有壓力 除了表演之外 還有過場影片阿要拍要剪之類的 所以我在想 社聯完以後 希望大家能抱著每天都要練的心理準備 當然不是強迫晚上有課的人蹺課 是說其實只要晚上沒事的人,就把握時間 就算只有兩個人 有可以互相學彼此的動作 或者把學好的動作練順、練熟 把拍點盡量練準 等到團練時間 就可以加快效率 大家可以一起配 因為想到當時在排時間的時候 其實其他沒選上的星期 也是只有一兩個人不能來 那這樣其他人其實還是可以把握時間練習 可能很辛苦 不過想想 現在就開始加緊節奏 把握有空的時間 總比最後來不及了強迫大家不能來也一定要到得好 進度盡量往前推,壓力也可以減少些 未來出錯出狀況的機率也可以減小 因此,我個人的話 應該從社聯完以後 晚上只要有空(基本上我晚上都沒課XDD) 就會去鏡牆或是體育館前 因為我學動作也很慢,到時候也得約其他人來教我你們的動作XDDDD 所以有時間想要衝進度的人 可以大家臨時一起約一約就來了 未來我如果自己要加練要約人 都會PO板,有空的就可以跟 有課的也乖乖上課XD 如果大家自己另外想徵加練團,同樣也可以PO板 大家加油!! 最好的情況是我們在所有東西都準備之後 還有充裕的時間可以重複RUN流程 把握我們第一次的上台演出 現在想到就熱血沸騰!XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.236.160

09/22 00:50, , 1F
我想說我們啥時要來做小旗子= =??

09/22 10:00, , 2F
妳要約個時間大家一起做,還是妳告訴我們怎麼作我們分工

09/22 10:20, , 3F
那我可以自己在家做熊嗎?

09/22 10:45, , 4F
可以阿!只是想到你前一天晚上要趕出20隻好辛苦喔+口+

09/22 20:38, , 5F
現在一天是限量二十隻嗎?

09/22 21:10, , 6F
一天做10隻就可以了吧

09/22 22:24, , 7F
喔對啦!一天10隻而已!

09/22 22:57, , 8F
那太好了 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)