[啊哈] 第六屆先鋒部隊+隱藏版第五屆新鮮人!消失

看板NCCU_CCUDP作者時間12年前 (2012/06/30 03:38), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
爬了超久的文章覺得沒PO一下第六屆小先鋒們實在很可惜! 所以我就決定來一個小小首PO~~~~~~~~~ ★繁星推薦★ 10063734 許睿庭 10088240 陳 賦 10205929 謝宗婷 10357539 傅崇瑀 ◆海外僑生◆(這次很多人啊!) 楊慶琳 陳偉康 章 寧 ★個人申請★ 10019223 張 瓈 10039841 朱 威 10055720 陳思諭 10187634 宋晨郡 個人私心一定要放之 ●轉系生二代● 100504034 斯語一乙 謝君青 唯一不確定繁星會不會來念,但就先PO一下壯大聲勢哈哈哈哈哈 等我把PTT摸熟我就要讓字變得閃閃發光!!!呵呵 如果大家蠻會人肉的就快點幫個忙吧~~~~ 呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/30 03:48, , 1F
http://goo.gl/xUcsU據說是朱威本人~~~~~~~~

06/30 13:27, , 2F
我個人覺得可以變成彩色已經很有才了哈哈哈

06/30 13:35, , 3F
推!

07/01 00:08, , 4F
哈哈哈哈哈當然要用個彩色來嚇唬大家一下!

07/01 01:06, , 5F
水喔
※ 編輯: sanxoods 來自: 140.119.147.131 (08/03 01:39)