[開心] 發薪水囉~~不是啦...是退費!!!

看板NCCU_CCUDP作者 (布丁丁)時間13年前 (2010/10/18 23:28), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
有去宿營的大一~ 這則消息你們一定要看 否則...就科科囉 這次的新生宿營會退費400 而退費時間是 10/21(四) 中午1230-1400 學會 10/22(五) 下午1400-1700 系辦 若這兩個時間都無法請在下面推文 這樣我才不會把你的錢吃掉XD 另外 因為等待的時間總是很無聊 所以呢 每個人準備一則笑話或是八卦 說完了 我就會退費拉XD 媽呀~我真是個奇怪的人XD 唷齁齁齁齁齁~~ 喔對了~你們可以拿那筆錢去吃慶功宴XDD -- ◢◣◣◢ ◢◣ ◢◣ ▋ ▌▋◣ ◥██◤╴ ** ▋ ▋ ▋ ▌▋ ▌▋◤  ◥◤ _◤◥\◤▼ ◥◤ ◥◤ ◥◤ ▋◤ ▋ | ▲ ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇ \◢ –myQtime– ψεmιly ________◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.63

10/19 14:33, , 1F
先去跟礦工學dancing good good再來退費!!

10/20 07:13, , 2F
sugarrrrr真的是越來越有哏阿!

10/20 15:09, , 3F
一樓明明就是NAKASHOW...

10/21 00:40, , 4F
哈哈哈吳小小笨感XDD

10/23 01:04, , 5F
我要改天領!!(其實時間已經過了XD)