[揪團] 一起來文化盃!消失

看板NCCU_CCUDP作者時間13年前 (2010/09/14 23:40), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
世卓團長命令我要來po一篇文化盃文 呵呵第一次po文好害羞>///< 請版主別刪~ 哈囉各位 我是很少出沒在ptt的大二許愈淪 去年是傳播學程第一次唱文化盃 那時候可以說是拼著"有些事不做以後就會後悔"的心情毅然決然參加 完全靠著青春的熱血(?)去實踐了傳播學程的第一次 過程中當然不順遂 太晚決定要唱以致於沒有場地 只能20幾個人窩在小小的系辦練唱 大家各自都很忙 幾乎沒有一次練習時人全到 為了跳出學程風格而編舞 卻不小心忘東忘西不然就是忘記詞= = 彩排時主持人講錯我們的系名QQ 再加上本人是個音癡 有時候唱一唱會突然想:我真的該來唱嗎?拖累大家的水準好嗎? 可是當我站上舞台的那一刻 我想起了大家為了文化盃都各自努力 在小小的系辦彼此交流感情 唱完的那一刻 很想要倒帶重來一次 大一上的生活因為文化盃而充實 主持人宣布我們第六名的那一刻 當下覺得有文化盃真好 我們大家一起為學程發光發熱 後來回顧比賽影片的那一刻 才知道那個時候已經沒人管音準、速度了 我們都以最愉快的心情在台上舞動 把握當下盡情唱歌 因為不知道還有沒有下一次的文化盃 唱歌音準雖然很重要 但最重要的是什麼 想必大家都明白 參與文化盃合唱比賽一定會明白一件事: 過程永遠比結果重要 歡迎大家參加傳播學程文化盃的行列! 別怕自己沒音準 因為很少人比我差... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/14 23:55, , 1F
嘿嘿 不好意思我的淫威 不過你真的說出了很多感性面的東西

09/14 23:55, , 2F
THANKS ALOT!

09/17 00:48, , 3F
學伴溫馨感!大家快來唱 喔唷!

09/17 21:15, , 4F
參加了不會後悔,又可以體驗政大活潑的氛圍

09/17 21:17, , 5F
未來巧遇或去玩又可以唱自選曲 實屬難得

09/17 21:19, , 6F
要是有妙麗的時間漏斗 我也好想唱BASS..