[自介]這東西真的很難搞消失

看板NCCU_CCUDP作者時間13年前 (2010/09/10 22:55), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
好我的第一篇文 (怎麼看到很多"~"讓我心裡有點小恐慌) 嗨學長姊和同學們 我叫陳霆瑋 陳是陳冠希的陳 霆是謝霆鋒的霆 瑋是潘瑋柏的瑋 英文名字原本很俗氣地跟吳宗憲一樣叫Jacky(一切都要歸咎於我幼稚園老師) 但長大慢慢懂事後我行換了一個 叫Eddie 不要懷疑就是彭于晏的Eddie 小缺點是翻成中文會變成矮弟 不經意地觸動了我小小的心靈 敝人畢業於在政大勢力極龐大的松山高中 高中時參加熱舞社到一半就因為家人反對而退了熱舞社 對此我心中其實有些小怨懟 不過我大學要加倍的玩回來就是了 說的容易但我們以前社長現在也是在舞社裡面發光發熱 所以我臉皮要厚一點才行Q___Q 我嫉妒熱愛康熙來了(儘管之前廣電系某教授好像曾批評過) 每天不看不睡覺的那種呦(但假如主題是老藝人專訪則是例外) 個人雖不是同志但也把小S封為女神!!! BTW 我極度重視效果 所以假如講話太直接不小心冒犯到大家 就真的很抱歉 這一切都是為了節目效果呦 我離不開iPod 舉凡公車捷運腳踏車走路只要是不用跟別人聊天的時刻都聽 我本人+音樂+起床氣= 一個很跩的賤貨 在此鄭重呼籲不要被這外在的假象給誤導囉 噢對了我不笑臉很臭法令紋深到爆 但笑了魚尾紋就會飛出來很多條 然後我很不會記人名與長相 所以假如我沒跟你打招呼我深深的感到抱歉與慚愧 之前學長問我要不要加系隊的時候其實我也挺尷尬的 因為我真的不會打籃球Q___Q 但我願意學=v= (就怕你們嫌棄想說哪來的爛貨) 羽排桌泳倒是都會一點 不過假如有人問我平常都做什麼運動 我就會說個桌上游泳之類的 噢我很怕雙主修或輔系之後我會沒時間打麻將 從小耳濡目染幼稚園就學會了國粹的藝術 但第一次下場打卻是以是詐胡賠三家收場(小一時的辛酸往事) 大家假如缺牌咖可以找我呦 喜歡聽的歌範圍很廣 Lady Gaga Green Day 陳奕迅 孫燕姿 等等皆是 之前唱歌通常都唱開場(不過現在有個熱音主唱我就能下台一鞠躬了噢耶) 唱歌需要喝啤酒來開嗓 聲音不高卻被老師選進男高音(天呢)的行列 喜歡女歌男唱(吳忠明?!)或小降個一key唱男歌(鎖喉期間才這麼做) 招牌歌是練舞功 招牌舞是管他什麼音樂 喜歡唱君悅的便宜6小270 好了我真的打不出來了 希望大學生活一切順利 很高興加入傳播學程的大家庭 很高興當初自己沒有短視近利的選了台大戲劇 很高興能夠學會怎麼PO文 很高興這次課選的還不賴(梁媽我跪你) 但很不開心現在我還住在家裡而我媽正摸著我的大腿說著baby baby~~ 大家記得加我MSN j80918y@hotmail.com FB也是這個(聽柏成學長說有個學姐加錯了Q___Q我不是故意的) 電話是0972316678 嗯嗯就這樣:D 下台一鞠躬 夏颱亦鞠躬 (天阿我哪來的idea= =?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/10 22:59, , 1F
人家梁媽在沖繩還幫你看選課結果呢!!!!!

09/10 23:00, , 2F
然後推無聊就聽iPod 我是classic使用者~~

09/10 23:04, , 3F
推classic!它最好看!!!

09/10 23:18, , 4F
推夏颱亦鞠躬!

09/10 23:28, , 5F
OH推無聊聽ipod!!但我的classic塵封了哈哈

09/11 00:31, , 6F
基於我們全寢都是系羽ㄉㄉ&你會一點羽球的因素

09/11 00:32, , 7F
本寢的其它三位學長跪求你參加系羽(哀我比較在意系籃)

09/11 10:57, , 8F
愛小S!!!

09/12 03:49, , 9F
喔喔喔我超愛吳忠明!!!

09/12 06:15, , 10F
推熱舞社!!!!!

09/12 22:46, , 11F
推不會記人名以及不笑臉臭

09/15 23:26, , 12F
改名叫edison好了 你知道你說的前社長有九孔明星臉嗎