[自介]既然有人打了那我也來打好了的自介(被打)消失

看板NCCU_CCUDP作者時間13年前 (2010/08/30 22:19), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家好,我是大一的新生我叫李政霈=) 該先說什麼好呢...... 喔~對了,在高中時我們班都叫我飄,可以隨意變化我都歡迎XD 我畢業於嘉義女中,在班上我是屬於負責吐槽的嗨咖 因為在女校生活(?)了三年, 所以我呢...可以說是非常沒氣質的XD 我的個性算是慢熱的那種,所以一開始大家如果看我話很少 就覺得我是文靜小孩那絕對是錯覺呀~ 但是如果跟我說到我有興趣的東西那我可以跟對方聊很久 我喜歡看書(耍文藝),什麼類型的只要對我胃口我都接受 我喜歡寫小說~但很多都是寫了開頭不想掰中間所以沒有結尾的作品 我喜歡聽歌,最近喜歡了韓國樂,但我最常聽還是中文的(因為國貨好呀!!!) 我喜歡看棒球,但是從我喜歡的球員受傷後我就沒有看完一場比賽 我喜歡聽廣播,有聽豆子的MIDNIGHT YOU & ME的歡迎跟我交流XD 我會莫名奇妙自HIGH請大家多多包容(鞠躬) 嗯哼...詞窮了... 考上傳播學程加入這個家庭,是我的榮幸 大二我想選新聞系的課程(新聞是我的愛XD) 很高興能成為傳播學程的一份子 請大家多多指教唷=) 之前參加迎新,學長姐們親切的態度讓我覺得揪感心捏~ 所以我非常期待未來在政大的日子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/30 23:36, , 1F
推豆子,我從國小就開始聽阿阿阿!

08/30 23:56, , 2F
嘉義來的都好優秀!

08/31 01:09, , 3F
推廣播,歡迎加入政大之聲!! 推韓樂推學妹也愛容和!!!

08/31 11:18, , 4F
你的ID已經暴露了你喜歡的球員

08/31 11:41, , 5F
韓樂!學妹有愛的團嗎?吐嘈!學妹要不要看一下銀魂!

08/31 15:16, , 6F
我對只有開頭的小說有興趣!!

08/31 22:42, , 7F
哇原來愛的是安迪哥XD!

09/02 19:25, , 8F
學妹可以跟樓上學姊一起為洋基加油

09/02 19:29, , 9F
No.46 9/1號投完55球表示感覺良好