[自介]那個....大家好!!!!!!!!!!!!!!!!!消失

看板NCCU_CCUDP作者時間14年前 (2010/08/30 00:28), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
嗨 學長姐以及同屆的同學大家好:) 我是李依庭 高中時的綽號演進是 小咖怪→小咖→老咖怪→老咖 因為他們覺得我腳很小 但我覺得我的腳一點都不小!!!!!!!!!! 至於為什麼會變老 我也不得而知 大概是小的總有一天會老吧! BUT!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 後來大家都叫我本名啦 哈哈哈哈哈其實我覺得這樣比較親切! 至於我的興趣嘛 我喜歡運動 也很喜歡看體育賽事 最喜歡打籃球跟排球 雖然都沒有很強 但就是很喜歡XDDDDDDDD 所以有點想加入系排或系籃之類的 倒倒茶水也沒關係 也喜歡聽音樂 好聽的都聽 所以大家可以多多推薦給我 然後喜歡五月天 雖然很多人覺得他們很拔辣 但我就是很喜歡!!!!!!!!!(真是任性) 啊對了 高中的時候是點心社的 對點心方面也蠻有興趣的 喜歡吃也喜歡做 喜歡一坨一坨生生的東西變成美食的感覺 噢看到大家都會一些樂器覺得很佩服 不過老實說我小時候也有打過鈴鼓啦(這算嗎= =) 一直以來都很想學吉他!!!!!!!!! 希望大學可以實現這個小小小小的夢想 哎說到這裡 其實我是一個很慢熟的人 並且不太會聊天 相當需要大家的包容與指引! 據我國高中同學的說法是 一開始都覺得我凶神惡煞難以親近 但認識之後就覺得我很白痴之類的 總之是覺得我有點小悶騷吧= = 然後 新的開始總會許下很多很多的願望 希望大學能學到很多東西 也希望能好好的玩 希望能對自己負責 希望能瘦一點 希望能盡快融入大家並且一起度過快樂的大學生活 還有很多很多 簡單來說就是認真的生活每一天!!!!!!!!!!! ps.我也想找打工來支付自己的娛樂及部分生活費用!!!!! pss.我住在自七,其實對宿舍生活有非常大的不確定感所以有點恐懼 psss.打了一長篇不知所云語無倫次的東西,希望有讓大家認識一點點的我 pssss.我把刻薄文誤認為柯博文了.......... 最後 大家好 我是李依庭!!!!!!!!!!!!!!!! 未來請多多指教喔:) 謝謝收看 再見! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/30 00:37, , 1F
我絕對不會叫你本名的!會和我另一個學妹搞混哈哈哈

08/30 00:38, , 2F
還有你是不是認識黃書珊呀?

08/30 01:04, , 3F
挖這屆運動GIRL真不少!!!!! 有前途!不錯!

08/30 01:04, , 4F
話說男兒要振作一點阿 系籃快垮了~~~~

08/30 08:26, , 5F
我住在自五,有問題可找(淚

08/30 10:01, , 6F
柯博文我笑了XDDDD

08/30 12:51, , 7F
柯:Autobots, roll out!

08/30 12:53, , 8F
點心社 love it~

08/30 14:12, , 9F
開學記得帶點心孝敬學長姐

09/01 00:32, , 10F
哈哈我也不會叫你本名 想要工讀的話留意學校網站的公告

09/02 18:19, , 11F
w推點心!!!

09/06 23:21, , 12F
推一停!!!!!!!!!!!!!!!!!!!