[自介]大家好我是葉思佑:)消失

看板NCCU_CCUDP作者時間14年前 (2010/08/28 22:56), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
(在過了很久和經過很多煎熬後我決定來po自介文 因為我並不喜歡特例孤行 而最不喜歡的就是成為先例 不過或許大衣都在等第一個人發自介吧:( 嗚 其實我廢話很多 以上是前言) 我是葉思佑 綽號是yesyo完全是取自諧音 這個綽號的好處是玩團康的時候可以默默躲起來 因為三個音節很麻煩往往會害想叫我的人自己犯錯哈哈 畢業自中山女子高級中學 女校讓我很歡樂:):) 也讓我很沒氣質:(:( 社團是手語社 所以會打手語會跳一點舞 大概碰過vogue reggae jazz 職務是美宣 興趣是畫畫 但是沒學過畫 畫出來的東西總是沒來由的粗糙:( 很喜歡運動(除了游泳) 喜歡炫耀自己有一身肌肉 曬得很黑(因為每次防曬都只記得搽臉) 很想學網球 雖然一直被威脅會變得很壯很壯 想要加服務性社團 想要好好念書為未來做好準備 因為高中真得很任性 高二的時候大概天天快12點才回家 不過暑假也過得很任性 學測一完就把課本丟光(心想反正指考也沒時間念留筆記就好) 一直玩一直玩中間練了一個月的舞又開始一直玩一直玩 所以我大學一定會認真的 做好每件事 我的個性 應該 就是話很多很喜歡交朋友:) 據他人所言我很適合講"秘密" 因為我會乖乖得聽然後通通把八卦忘光(安全的垃圾桶?) 玩社團的時候有一陣子幾乎是秘密集散地 不過高三我又順理成章的通通忘記了 喔喔還有我淚腺很發達 但是通常反映在奇怪的地方 像是電視裡的人哭了無論那個節目是感人或是再芭樂我都會跟著哭 算是特技吧 但是說要真的哭的時候 又哭不出來 眼睛超級不聽話 噎 總之接下來大家就會開始了解大家了:):) 現在都是我在廢話啦廢話:) 聽聽就好因為打出來的文章往往和本人會有落差 就像一個人的網誌通常反映的是一個人的黑暗面 耶 大家好 學長姐好 快要開學了!!!!!!!!! (還有聽說沒有春假是嗎ˊ ˋ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/29 00:07, , 1F
喜歡運動大好! 我有看到你跳舞的影片厲害喔

08/29 00:33, , 2F
好優秀的學妹!!!

08/29 09:39, , 3F
打好多!!!!推推推

08/29 17:42, , 4F
推有分量有誠意

08/29 20:52, , 5F
同為手語社推推

08/29 21:01, , 6F
推推當先發:^SS 請多指教!!

08/29 21:01, , 7F
跳舞人 推!

08/29 22:23, , 8F
我們沒有春假,只有放五天的"學習交流日" :D

08/30 00:34, , 9F
VOGUE的部份 你會跳美人計嘛XD

08/30 01:20, , 10F
美人計折手很難XDDDDDDDDD

08/30 08:27, , 11F
哇哇,我只會折手= =

09/01 00:34, , 12F
開學後有人要開團教美人計嗎 哈哈哈