[系務] 第一屆傳播之夜檢討大會

看板NCCU_CCUDP作者 (miss D)時間14年前 (2010/05/25 01:43), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我昨天就在想今天是不是會小貓兩三隻 老實說我也蠻想請假,因為懷疑沒有幾個人的檢討會的意義到底多大 但如果連我是核心團隊的一份子都用這種態度 要怎麼要求別人重視系上事務 今天拉拉有提到,有些人請假事由是合理的 但如果不是的話,請檢討 今天檢討會讓我覺得自己像傻子 附帶補充一點,期末大會時會討論遲到與請假的規則 以及處罰制度的可能性, 否則每個學期都來來回回討論出席率與遲到這件事 相當浪費時間,而且是浪費有出席的人的時間 以下轉貼拉拉信件,信和版都放,總是會看到吧 有任何建議就推文囉 學程大一大二 今天34節傳播學程之夜檢討會 未到: 黃詩婷、唐維俊、吳柏成、蔡宇軒、盧鵬宇、林芳宇、陳靖貽、徐士卓、鐘家安、呂中翔 JUDY、李宜芳、廖于蝶、羅溫潔、許振高、林慧貞、王予珵、王盈穎、黃詩堯、陳品華、 汪思翰、沈尹瓊、南均 應到41人 實到:大一9人 大二9人 =18人 今天之夜檢討會出席狀況非常不理想 尤其是有許多大二的同學以 還在睡覺 我在家裡 等理由突然告知不克前往 我認為這樣的態度並不尊重你們的同學以及之夜的工作夥伴 並不是只有之夜這個狀況 每一個人請將心比心 如果你不重視這個活動 不重視你的同學 那麼當你成為負責人的時候 同學也沒有必要尊重你 另外 某些人請假也是前一天非常晚的時候寄信給我 我並沒有收到通知 既然這是大一大二幾乎是每個人都參與的活動 一定會有許多想法與心得 希望能夠讓下一屆對之夜更有想法 但大二今天只到八個人(註:是九人) 請問要如何做好大一的榜樣? 謝謝今天提供許多意見的同學 也期待明天之夜的呈現 也謝謝GARY擔任這次的會議紀錄 近期內將寄給各位本次的檢討內容 我衷心的希望各位將心比心 而不是認為反正我不出席 也同樣可以知道檢討的內容這樣的心態 啦啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.154.207

05/25 01:47, , 1F
要檢討才是有始有終

05/25 03:50, , 2F
針對最後一句 我想有些人不出席也不會關心檢討內容吧顆顆

05/25 04:09, , 3F
有要寄會議記錄給所有人嗎?

05/25 09:59, , 4F
我也覺得很機!都不出席了我才不信會看會議記錄

05/25 15:51, , 5F
下次把經過正當請假跟未到分開來,希望那些人會有羞恥心

05/26 00:50, , 6F
阿 我想要說,是黃靖貽...