Re: [公告] 98年ID對照表!!消失

看板NCCU_CCSH作者時間14年前 (2009/11/22 23:16), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串14/15 (看更多)
※ 引述《xainbo (阿伯)》之銘言: 快點蕊PO吧!! 能幫我照年級排我會更愛你們喔^^ chiangying = 土文四 江思穎 (  ̄□ ̄)/喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪 justscorpio = 阿語四 林昀慧 (" ̄▽ ̄)/︴<>< <>< <>< <>< <>< <>< xainbo = 地政四 林相伯 ( ̄ ▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_,.-* jacob00113 = 阿語三 夏念廷 dkes535 = 土語三 大巧 racheljt = 經濟三 蔡若慈 popoch = 企管三 黃靖文 titantang = 廣電二 湯宗岳 sweetmind00 = 新聞二 林家琪 baseballfans = 應數二 吳介中 haruko825 = 地政二 高子晴 FyArT = 法律二 王辰丰 xboxer = 應數一 蔡承翰 gnayanit = 阿語一 楊廷萱 -- 國家研究院 政治, 文學, 學術 Academy 研究 Σ科學學術研究院 Interdiscipl Core Σ 跨領域.學術總合研究中心 Urban_Plan 都計 ◎都市規劃討論板 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/06 12:34,
= =
11/06 12:34

11/06 13:18,
我是想要加點花俏的裝飾而已 >///<
11/06 13:18

11/06 16:22,
撲~因為老人比較花俏的關係嗎:P
11/06 16:22

11/07 13:58,
可以敎一下要按什麼東西嗎??
11/07 13:58

11/07 18:17,
ctrl+enter→宅
11/07 18:17

11/08 00:59,
樓上中肯!
11/08 00:59
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.140.221

11/22 23:18, , 1F
我會常看板的=)(烱)順便幫蔡若慈貼

11/23 14:42, , 2F
開心耶 愛你喔布丁 謝謝你