[公靠-非]松板老師的男朋友德郎被炸死了

看板NCCU_C-Baske作者 ( 四 支 A 士)時間14年前 (2010/07/30 21:29), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
的確 真是屢試不爽 不爽的程度就像你大完便穿起褲子後 發現還有屎沒大乾淨般不爽 一直以來悲劇才會在讀者心頭繚繞 那股淡淡的憂愁 若有似無地纏繞你的情緒 歷久不衰 像醉後大丈夫雖然看的時候笑笑鬧鬧很開心 但我回想劇情時只記得這一段 http://www.youtube.com/watch?v=K_oAvdvQW18
其它都忘光了 但克林伊斯威特的 Mystic River 卻是讓我鬱悶良久 看到西恩潘到最後還活得好好地 我就想抓個人來揍他幾拳 那蠟筆小新這麼陽光的漫畫 竟然在47集松板老師與德郎先生復合後 馬上德郎就被炸死 我看到想把書燒掉 實在太令人難過 害我接下來看都沒什麼勁 臼井儀人也莫名其妙過世 反差實在太大 整部漫畫根本是悲劇阿 好了感想講完了 再來就是確認打球時間 就明天早上九點體育館 不勉強 運動一下老班底確定會來就好 風管系現在感情跟我們這麼好 只差沒有打完一起洗三溫暖去逛街 代我們幾個人應該不是問題 而且公行系明天似乎也會去 所以不用怕沒人 還有我不要再打控衛了 你們這些人 要培養一下打球的靈性與直覺 難不成未來你們要找魏凱興來當後衛嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.235.96

07/30 22:22, , 1F
我會帶一個我朋友去喔 他人很好 放心

07/30 22:44, , 2F
我只準你帶周杰倫來表演不屑傳球

07/31 00:37, , 3F
今生無緣了...